Yu_Ard Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем привет. Продаю летние шины Nokian HakkaZ 235/50 R18.Какие-либо повреждения отсутствуют. По маркерам износ в районе 25%, но подустали. Сезон отходят точно. Лежат на хранениив в МВО, разбортовка за счёт покупателя, но есть их скидочная карта на макс.%, дам её. 10.000 руб за комплект basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) @Apriva может тебе понадобится, а то на моих двоих далеко не уедешь) Изменено 23 ноября 2017 пользователем basilevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apriva Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Ок. ) Беру надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Я на таких же езжу, по фото состояние новых почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 7 минут назад, Maxim сказал: Я на таких же езжу, по фото состояние новых почти Цена из-за возраста. А так да, износа почти нет 49 минут назад, Apriva сказал: Ок. ) Беру надо брать! Это про мои или вообще? Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.