Maxim Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2018 33 минуты назад, NikiNiki сказал: Вы на футбол собрались?)) нет, нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 В 18.06.2018 в 23:38, Maxim сказал: нет, нафига? У тебя просто гостиница прям около стадиона)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 4 часа назад, NikiNiki сказал: У тебя просто гостиница прям около стадиона)) О круто на четверг мути билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Идите в опу со своим футболом) А если по теме,то я пока,что думаю на счет афп,чет нет у меня особого желания Каждый год случаются какие либо приключения) Изменено 21 июня 2018 пользователем NikiNiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2018 2 минуты назад, NikiNiki сказал: чет нет у меня особого желания 3 год подряд это слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 14 минут назад, Maxim сказал: 3 год подряд это слышу Я легкий на подъем) Изменено 21 июня 2018 пользователем NikiNiki Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2018 Небольшой отчетик по поездке))) встретили немало кадилл на самом афп, с некоторыми познакомились даже меня назвали эскалейдом, проходящая мимо толпа громко обсуждала вот те диски BBS, МВД и армейские посты дружно спрашивали чопочем и сколько весят))) Ну и напоследок на 210км/ч сдуло защиту днища, зато какой-то баян (хонда аккорд) был поставлен перед фактом, что его двухлитровая отсечка это мои 3000 оборотов))) С помощью отвертки, куска палеты и недостроенного пешеходного тратуара эта хрень была вырвана к чертям и осталась на каких-то задворках непойми какой области))) Огромное спасибо Никите @NikiNiki за постоянную помощь рейверам! Компанию и тёплый приём! Даниле @Starvingivan за супербыстрые сборы и все остальное, что нельзя писать в паблик)))))))) @ilya за неизменную компанию на парковке и всем кто просто приехал с нами зажечь! До новой стречи! Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.