Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 @ilya, @NikiNiki, @di, @basilevs, @Starvingivan господа! basilevs и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 На одно биеннале в моей жизни должно стать больше ????Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2017 Кстати @isakov_evga Жееень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 Кстати [mention=677]isakov_evga[/mention] Жееень Да, да, я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 6 часов назад, isakov_evga сказал: Да, да, я тут! мути командировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 Maxim и moxov отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 ахахаха фотошоп норм)))))))) УРА, ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2017 мути командировку! График отпусков подписал с отпуском в июле)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2017 А чего мы там будем делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, NikiNiki сказал: А чего мы там будем делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2017 Глину местить в резиновых сапогах?) Макс я беру билеты в январе, я вас не брошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 12 часов назад, NikiNiki сказал: Глину местить в резиновых сапогах?) Макс я беру билеты в январе, я вас не брошу) От ты неженка один раз дождик пошёл все теперь паника на 3 года вперёд moxov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2017 График отпусков подписал с отпуском в июле))))На август пепеделывай))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Глину местить в резиновых сапогах?) Макс я беру билеты в январе, я вас не брошу) ВИП же под крышей))Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Тот самый пешеход! Опубликовано: 22 декабря 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 12:19, basilevs сказал: ВИП же под крышей)) А до випов доберемся как Марти Макфлай ))) basilevs, Maxim и isakov_evga отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2017 Ахахахах красава [emoji23][emoji106]Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2018 @ilya, @NikiNiki, @Starvingivan как ваааш статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Пока ,что мой статус "холост")Но ты же знаешь,что у меня все может перевернуться за один день) Я вот захожу на форум и у меня впечатление как в "иронии судьбы" ,а мы вот каждый год с клубом ездим в поля Нижегородской области) 3 ий год ведь будет да?:D Изменено 31 мая 2018 пользователем NikiNiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, NikiNiki сказал: Пока ,что мой статус "холост")Но ты же знаешь,что у меня все может перевернуться за один день) Я вот захожу на форум и у меня впечатление как в "иронии судьбы" ,а мы вот каждый год с клубом ездим в поля Нижегородской области) 3 ий год ведь будет да?:D ну три випа уже куплено, парковка у меня тоже, так что не вижу поводу пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2018 Да понятно,тебе и со стандартами нет повода пропускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2018 Забронил отель Никитин, хыхыхы, Никитос @NikiNiki, твоё слово? Купил вип? @ilya едешь? что купил? Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 @Maxim едем конечно. Купил стандарт. Жить в палатках. Все как обычно. Випы дорогие суки. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 17 минут назад, ilya сказал: @Maxim едем конечно. Купил стандарт. Жить в палатках. Все как обычно. Випы дорогие суки. парковку взял? или лесом? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 Жень? @isakov_evga не надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2018 Жень? [mention=677]isakov_evga[/mention] не надумал? Пока с операцией решаю, а то даже пить нельзя((( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2018 В 14.06.2018 в 12:26, Maxim сказал: Забронил отель Никитин, хыхыхы, Никитос @NikiNiki, твоё слово? Купил вип? @ilya едешь? что купил? Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Вы на футбол собрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.