PowerWheels Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 На свою голову купил ковры WeatherTech, отличные ковры! С 3-им рядом, закрывают полностью пол. Но, случилась неприятность которую я ждал по сути. Попался тот нерадивый мойщик, который не заморачивался с нажатием на кнопку на коврике, которая отжимала ответную часть крепления на ковролине, а просто его слернкл &@«;(?!!!! Есественно ответная часть осталась на ковре... на место установить не получается, так как крепоение то же придумал не здоровый человек)) вообщем требуется видимо ремонт ковралина или новая форма ответной части... может кто то уже сталкивался? Я даже не представляю куда обратиться по ремонту с этой проблемой.. Nikita и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 11 минут назад, PowerWheels сказал: На свою голову купил ковры WeatherTech, отличные ковры! С 3-им рядом, закрывают полностью пол. Но, случилась неприятность которую я ждал по сути. Попался тот нерадивый мойщик, который не заморачивался с нажатием на кнопку на коврике, которая отжимала ответную часть крепления на ковролине, а просто его слернкл &@«;(?!!!! Есественно ответная часть осталась на ковре... на место установить не получается, так как крепоение то же придумал не здоровый человек)) вообщем требуется видимо ремонт ковралина или новая форма ответной части... может кто то уже сталкивался? Я даже не представляю куда обратиться по ремонту с этой проблемой.. тоесть из ковролина пола выдрали крепеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2017 2 часа назад, Maxim сказал: тоесть из ковролина пола выдрали крепеж? Угу, с водительского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risker Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2019 Тоже такая же проблема появились. Подпишусь, вдруг кто расскажет как чинил крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2019 коврики с шипованным основанием не елозят, их можно сделать на заказ и тогда защелка не нужна уже особо PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.