basilevs Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 По давно полюбившейся традиции, на всякий случай в качестве факультатива решил посмотреть как оно делается на новом кузове. Самое забавное, что на любимом рокавто никаких ссылок в каталогах не нашел. Но гугл помог. Просто оставлю это здесь вдруг самому пригодится)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 круто надеюсь мне тоже пригодится какой бюджет итого считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: круто надеюсь мне тоже пригодится какой бюджет итого считал? ну решетки на ибей видел дешевле, чем за косарь. Бампера думаю тоже рано или поздно появятся, а с учетом сдачи обычной думаю в 1,5долларя(было бы идеально) можно будет уложиться. что там с круизами и прочими фичами не понимаю пока А потом на них заедем зимой в сугробы на твое поле, сфоткаемся, соберем в Америке 1,5тыщи лайков как мой тогда и комменты, что типа это же не V у него же капот обычный))) Изменено 14 декабря 2017 пользователем basilevs Maxim и isakov_evga отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.