Basil683 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2015 Добрый день Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Basil683 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Добрый день уважаемые соклубники и счастливые, а может быть не очень владельцы кадиллак. Как вы подумали, я создал некую интригу, создав пустую тему....... но нет, виной всему, либо какой-то вселенский глюк, либо моя рукожопость, мне вчера было так лениво садиться за компьютер, что я решил погрузиться в полнейший БДСМ (можете посмотреть в поисковике) И написать пост с телефона...... Да-да, именно, многабукаф с картинками с телефона, каково же было мое разочарование, что 1 раз тема не создалась вообще, а после того, как я еще раз все заново написал, повставлял картинки,все перепроверил, я был несказанно удовлетворен, нажав кнопочку создать тему, я получил Пост "Добрый день!!!" Я был несколько раздосадован, телефон чуть было не полетел в стену, но он вовремя выскользнул из рук. Ну так о чем я, а да, третья попытка, есть поговорка Бог любит троицу..... Предлагаю вам прочитать мой малоинформативный и скучный пост........ Как то раз, скорее всего я был под тяжелыми наркотиками, хотя я не употребляю, но видимо мне подсыпали. Я стал счастливым обладателем кадиллак, в этот же момент я осознал, что салон обшитый кожей и кож замом везде где только можно, несколько странно дополнен странной серебристой вставкой, ага алюминий подумал я, хренас два!!! ответили пальцы, которые ощупывали этот кусок серебристого инородного вторжения....... Я усердно стал изучать доступные ресурсы по кадиллакам, на предмет изменения цвета этой вставки, было много вариантов, V панель, матовый окрас, матовая пленка, всякие розовые мимишечки и красные хардкор выкрасы, я да же видел оклейку карбоновым волокном, мне очень понравилось, но для себя я решил, что не буду..... Возможно, здесь включились мои гены, как вы помните из прошлого поста, я Еврейско-Татарский-Хохол, да и такое может быть В общем, мне кажется, что у меня не V, AMG, M, RS, у меня седан о трехсот лошадях (хотя иногда мне кажется, что это не кони, а пони ) представительского класса, поэтому карбон туда не вписывается. Хотя, есть и другой вариант отмазки, Вася - нищеброд (как коротко и лаконично) Долго ли коротко ли, я наконец нашел, то что я хотел, это пленка имитирующая шлифованный алюминий, как мне показалось это то что надо...... С этого дня я стал искать где можно разжиться этой пленочкой, но все магазины как один услышав для каких целей я хочу использовать их ценнейший товар, предлагали мне закупиться черной матовой пленкой и оклеить автомобиль включая все стекла и фары, ибо это вселенских масштабов крутабал.... И вот, в один прекрасный день, сидя в интернете я увидел пост Макса, о подумаете вы "красный кадиллак всея Русь ибн рахат лукум резорс энд спа", но нет, Вы ошиблись Этот Макс ездит на черном как ночь, сверкающим дисками, сворачивающим шеи молоденьким девочкам (как мне кажется CTS-coupe, да он взял и просто сделал то, что я вынашивал пол года, а может чуть больше. Я был немного расстроен, как же так, я не первый, я не смогу никого удивить на встрече владельцев кадиллак, которые проходят каждую пятницу в районе ВДНХ (да-да реклама), и которые я, второй раз пропускаю.......... Я начал смотреть фотографии и полностью согласен с ним, что смотрится крутяцки. Почитав где он совершил данный тюненг и стоимость работ...... (нет-нет цена вполне нормальная) Моя жаба вновь проснулась и раздулась до размеров Джамалунгмы!!! Вечером того же дня, я встречался с одним веселым Рязанским - Косопузом, (прости меня, если ты это читаешь) и он мне предложил сделать то же самое только своими руками, оплатив лишь пленку. Конечно, мой еврейчик с татарчиком сказали дадададададда, а хохолчик в силу слабости ума кивнул головой...... И понеслась, мы долго согласовывали цвет, так как немного смущал факт того, что в бежевом салоне черный цвет будет немного инороден. Закупившись пленкой с запасом, купив праймер, ракель, ФЕН (он божественен и скоро вы узнаете почему), мы решили сделать это! как в рекламе Nike - just do it........ И понеслась, после работы мне ехали в Гараж-Кастомс где совершалось чудо. К работе мы подошли очень серьезно, не тратили ни секунды на разговоры и не отвлекались на звонки..... Да-да, это тот самый фен... К нам заезжала , очень милая и добрая ( правда на дороге она постоянно пытается кому-нибудь «дать в соску и сделать клоуна», но слава богу все заканчивается хорошо и она с нами )девушка Катя, она нам помогала. Да, на фотографии вы видите подготовку к раскуриванию кальяна, но как вы заметили локация несколько не похожа на Гараж-Кастомс , это нагло стыренная фотка из вацапа, а в чем подвох, спросите вы, все просто, каждый раз Катя приезжала с кальяном, но! Он был без углей!!! Поэтому мы просто смотрели как он лежит в багажнике, катя Привет..... Надеюсь при следующей встрече я останусь жив, но вообще я живуч как таракан…….. Собственно мы клеили пленку обжигая пальчики и временами собирали и разбирали чей-нибудь кадиллак. И вот в это воскресенье мы закончили нашу работу, да есть огрехи, которые мы устраним попозже поднабив руку, но в целом я остался очень доволен, результат отличный. На этом история могла бы и закончиться, но нет. Вы думаете что на представленных фото мой салон, ха, вы ошиблись…… По какой-то неведомой причине, еврейско-татарского-хохла провели, бдительность была усыплена и Рязанский-Косопуз стал счастливым обладателем измененного салона нашими «очумелыми ручками»(шучу-шучу), следующий мой. До новых встреч друзья! Надеюсь Вам было интересно, если нет, я предупреждал, что пост малоинформативен и не интересен…… Пы.сы: За орфографию и пунктуацию не пинать (малограмотный я) 5088043, DruidMax, Doctor и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. 5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 С помощью многоходовых схем, подкупа и одного заказного убийства мне удалось обмануть еврейскотатарского хохла внутри Васи и добиться обклейки моего авто первого, добавлю еще фото. Заодно, немного убрал скрип из центральной консоли Maxim, Mashka, Doctor и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Классно получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 А чорд, а мне в какой терь клеить? Уже 3 одинаковых бороды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 А чорд, а мне в какой терь клеить? Уже 3 одинаковых бороды))) третья у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 потенциально меня еще запишите 4-го сейчас черный мат (краска), но у Вас выглядит привлекательней. будет время, так же сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 А чорд, а мне в какой терь клеить? Уже 3 одинаковых бороды))) А кто третий то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 А кто третий то? Макс интригу держит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Какого черта мне один рязанский косопуз не показал сие чудо на своём черном ведрышке? Тож хочу! Ketrin отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Какого черта мне один рязанский косопуз не показал сие чудо на своём черном ведрышке? Тож хочу! закончено и инсталировано на машину было только вчера вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 закончено и инсталировано на машину было только вчера вечером... Жди в среду или четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Макс интригу держит))) склероз детектед, "месяца не прошло", как это сделал Макс в пленке первый из первых на моей памяти! DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 склероз детектед, "месяца не прошло", как это сделал Макс в пленке первый из первых на моей памяти! дык, у него цвет другой совсем, где одинаковый-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 дык, у него цвет другой совсем, где одинаковый-то? хммм на фото непонятно, но суть та же, темный, под алюминий, итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 хммм на фото непонятно, но суть та же, темный, под алюминий, итд у него чёёрииный совсем, а тут серый, текстура, да, похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 хммм на фото непонятно, но суть та же, темный, под алюминий, итд По фото как раз понятно что цвет совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Мой: Выбор пленки и финальный выбор Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2015 Блин, никогда не думал об обклейке центральной консоли в какую-то там плёнку! Теперь захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Заодно, немного убрал скрип из центральной консоли где именно скрип? как убрал? на днях на лесной дороге начал немного поскрипывать пластик в цент.консоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 где именно скрип? как убрал? на днях на лесной дороге начал немного поскрипывать пластик в цент.консоли фотка там выше есть, антискрипом все захреначил) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 спасибо, надо будет заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2015 Я в слезах) Вася, как всегда... очень смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.