Maximus007 Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 Всем привет. Кто-нибудь знает можно ли на SRX отдельно поменять сайлентблоки без замены всего рычага? Мне приговорили сайлентблок поперечных задних рычагов. Рычаги вроде эти номера: GM-23484168 / 23484167(правый, левый) На Драйве порекомендовали след. сайленты: Febest CDAB033Z / CDAB034 руслан гусейн отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 Только что, Maximus007 сказал: Всем привет. Кто-нибудь знает можно ли на SRX отдельно поменять сайлентблоки без замены всего рычага? Мне приговорили сайлентблок поперечных задних рычагов. Рычаги вроде эти номера: GM-23484168 / 23484167(правый, левый) На Драйве порекомендовали след. сайленты: Febest CDAB033Z / CDAB034 можно, я ставил оригинал, не такой космос они стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 5 minutes ago, Maxim said: можно, я ставил оригинал, не такой космос они стоят Макс, оригинал сайленты или оригинал рычаги?)) Из того,что нагуглил - 1 рычаг - 120$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 Только что, Maximus007 сказал: Макс, оригинал сайленты или оригинал рычаги?)) Из того,что нагуглил - 1 рычаг - 120$ сейленты, я ж ответил ДА - можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 1 hour ago, Maxim said: сейленты, я ж ответил ДА - можно))) Дружище, буду оч признателен, если подсобишь номерками оригинальных сайлентов:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2018 все давно висит в номерах и продублировал отчет Только что, Maximus007 сказал: Дружище, буду оч признателен, если подсобишь номерками оригинальных сайлентов:)) и пока у тя SRX2, тему по ЗЧ дополняй, я вынесу номера наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет. Кто-нибудь знает можно ли на SRX отдельно поменять сайлентблоки без замены всего рычага? Мне приговорили сайлентблок поперечных задних рычагов. Рычаги вроде эти номера: GM-23484168 / 23484167(правый, левый) На Драйве порекомендовали след. сайленты: Febest CDAB033Z / CDAB034 Сайлентблоки задних верхних рычагов есть только по febest. Оригинальные идут только рычаги в сборе.Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Maximus007 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2018 7 hours ago, app90 said: Сайлентблоки задних верхних рычагов есть только по febest. Оригинальные идут только рычаги в сборе. Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо большое за ответ. Есть ли отзывы как они ходят? Если заменить и пройдут 10к км всего-то конечно лучше рычаги купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Вообщем, получается следующая картина: Если брать оригинальные рычаги (отдельно оригинальных сайлентов нету) - выходит ~ 260$ за оба рычага (право/лево) + 60$ за установку обоих рычагов. Если брать сайленты Febest - нужны 2 пары (внутренний-внешний на каждую сторону) . Выходит 60$ за все сайленты + 80$ работы за их установку. Итого получаем 320$ (оригинал рычаги) vs 140$ (замена сайлентов в рычагах). Главный вопрос, как долго проходят Febest?:) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Maximus007 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2018 Вообщем, получается следующая картина: Если брать оригинальные рычаги (отдельно оригинальных сайлентов нету) - выходит ~ 260$ за оба рычага (право/лево) + 60$ за установку обоих рычагов. Если брать сайленты Febest - нужны 2 пары (внутренний-внешний на каждую сторону) . Выходит 60$ за все сайленты + 80$ работы за их установку. Итого получаем 320$ (оригинал рычаги) vs 140$ (замена сайлентов в рычагах). Главный вопрос, как долго проходят Febest? Ставил Febest на Лексус ,прожили под года и кончились. Не советую Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2018 Фебест нельзя, прежний хозяин ставил с виду норм но на ямах долбили сильно, пришлось х5 ресурс поставитьSent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2018 11 hours ago, dmitry 111000 said: Фебест нельзя, прежний хозяин ставил с виду норм но на ямах долбили сильно, пришлось х5 ресурс поставить Про Х5 отзывы еще хуже, чем про Febest Пример, https://www.drive2.ru/l/8557833/ Походу придется целиком оригинальный рычаг брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2018 Я в курсе, все нужно смотреть индивидуально, затягивать правильно, развал, мне повезло не раз, на стс2 все гуд, на других машинах тоже все было хорошо, я доробатывал их сам, края обрезал чтобы он только на металле держался, на кручение они слабоваты, поэтомы если ходы подвески большие то может и не стоит Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.