Это популярное сообщение. isakov_evga Опубликовано: 20 января 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2018 Собственно, просто по пробегу (150 тыс) решил почистить форсунки. До этого лил регулярно раз в 2 месяца очиститель непосредственного впрыска от Ликви. Особо разницы не ощущал, ну и ладно) Клапана чистил, помойка стоит, надо форсы ещё в порядок привести. Заехал к уже знакомым ребятам в сервис и решили, будем чистить. К сожалению не было спец съёмника для отключения подачи топлива в районе ТНВД - не проблема, подняли тачку и подключились в районе бака, там самое распространённое соединение. Чистили без снятия, подключились, накачали давление и одну банку Winn’s загнали на холостом, вторую на оборотах. Ну да ладно, теперь проездив две недельки, скажу так - это нужно было сделать раньше!!! Упал расход, потряхивание мотора вообще пропало, стоит как вкопанный! Подхват лучше, мотор эластичней стал! Я доволен и Вам советую!!!! jackydaniel7, Лана, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2018 Фотку жижи ещё покажи, чтобы голову не ломать))) и у бака че там куда не одной фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaBkmz Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2018 Собственно, просто по пробегу (150 тыс) решил почистить форсунки.До этого лил регулярно раз в 2 месяца очиститель непосредственного впрыска от Ликви. Особо разницы не ощущал, ну и ладно)Клапана чистил, помойка стоит, надо форсы ещё в порядок привести. Заехал к уже знакомым ребятам в сервис и решили, будем чистить. К сожалению не было спец съёмника для отключения подачи топлива в районе ТНВД - не проблема, подняли тачку и подключились в районе бака, там самое распространённое соединение. Чистили без снятия, подключились, накачали давление и одну банку Winn’s загнали на холостом, вторую на оборотах.Ну да ладно, теперь проездив две недельки, скажу так - это нужно было сделать раньше!!! Упал расход, потряхивание мотора вообще пропало, стоит как вкопанный! Подхват лучше, мотор эластичней стал! Я доволен и Вам советую!!!!Винс крутая тема. У корефана на дизельном Рэнджэ вибрация на холостых просто отсутствует. А я не могу переходник найти чтобы почистить) В Смоленских сервисах тож ни у кого)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2018 Винс крутая тема. У корефана на дизельном Рэнджэ вибрация на холостых просто отсутствует. А я не могу переходник найти чтобы почистить) В Смоленских сервисах тож ни у кого)Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Подцепляйся под машинойЖижа вот такая Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Подцепляйся под машинойЖижа вот такая Привет, а подцеплялись через переходник или колхозили? Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Привет, а подцеплялись через переходник или колхозили? Sent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app У резервуара для промывки, подача жижи была под самое распространённое соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Руммо Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Я то просто сам заколхозил устройство и у меня от него просто шланг идётSent from my MI 5s using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.