Maxim Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2018 Раскопали.... иии походу не завели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 видимо перестали встречаться на дорогах, придется реанимировать тему Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 15 минут назад, DruidMax сказал: видимо перестали встречаться на дорогах, придется реанимировать тему так и где фотка? )))) Когда наклеечки зацепишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 8 минут назад, Maxim сказал: так и где фотка? )))) Когда наклеечки зацепишь? Пока так, как потеплеет нацеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 Только что, DruidMax сказал: Пока так, как потеплеет нацеплю Блин ты чего у меня был и не заехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, Maxim сказал: Блин ты чего у меня был и не заехал!!! скоро еще буду и заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitosian Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2020 Сегодня сел в авто и увидел визитку клуба . Мой черный . Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2020 18 часов назад, Vitosian сказал: Сегодня сел в авто и увидел визитку клуба . Мой черный . Класс это @Atari тебе визитку презентовал) Велкам, если что наклеечки и визитки тоже есть у клубней и большой Питер чат https://t.me/joinchat/A2i4ykQPwOd9_qjns5RHiQ Vitosian отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.