isakov_evga Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Всем привет! Наш мотор очень капризен к выхлопу и часто при неправильно подобранных компонентах выхлопа, мозги или начинают беднить смесь (как правило это самое распространенное LTFT уходит до -10-12 %), что выражается в падении момента, а значит и мощности на низах. Отсюда повышенный жор топлива и самое неприятное EGT (температура выхлопных газов) повышается. Поэтому я решил у себя исправить данную проблему. Для этого тут на клубе купил б/у катализаторы чтобы обеспечить корректную наполняемость цилиндров. Каталики живые по продувке (это главное), но по дожиганию топлива скорее всего будут ошибки (если отшить до Евро-2 то все будет гуд. Как вариант можно использовать их для в варки пламягасителей. Но тут сразу скажу, нужно подбирать по объему (максимально возможный ставить). Я смог поставить 170х80х290 труба 54 мм. Цены на них колеблются от 3,2 до 6 тыс. руб. в зависимости от производителя. Цена за данные катализаторы 4 тыс. за 1 шт. Изменено 29 января 2018 пользователем isakov_evga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2018 Так и не понял что ты в итоге поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2018 Так и не понял что ты в итоге поставил? Пламегаситель, я же написал, размер также в теме[emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2018 Пламегаситель, я же написал, размер также в теме[emoji6]Понял, только не в барахолке бы это написать [emoji23] Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2018 Понял, только не в барахолке бы это написать [emoji23] Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Это я сфоткаю у себя и сделаю принты ltft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.