Это популярное сообщение. SiberianEgor Опубликовано: 7 февраля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Намечается поездка на Байкал ,старт из Новосибирска 1-5 марта, общее время 6-8 дней вместе с дорогой от Новосибирска ,основная цель познакомится и пообщаться с интересными людьми ,посмотреть удивительный Байкальский лед, выгулять свои Cadillac) Ехать планируем с одной ночевкой, расстояние 2100км ,возможно присоединение участников из близлежащих городов. Требования: Уверенность в себе ,любой автомобиль марки Cadillac ,хорошее настроение. Писать можно мне сюда или : почту - siberian70egor@yandex.ru , инстаграмм - https://www.instagram.com/siberianegor/ Буду рад ответить на все вопросы. Изменено 7 февраля 2018 пользователем SiberianEgor basilevs, NORDctsCOUPE и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2018 блин красотища то какая!!! @konstick скинь своим, а прикинь купеху туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2018 Почему Сибирская дивизия не в курсе?) Скинул к нам в чат. Кого еще нету в вотсапе, скидывайте номер сибиряки) В 07.02.2018 в 20:12, Maxim сказал: блин красотища то какая!!! @konstick скинь своим, а прикинь купеху туда? Купеха на лысом лете не доедет туда)) да и я щас особо не выездной) ориентируемся на позднюю весну на мероприятие у дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2018 8 часов назад, konstick сказал: Почему Сибирская дивизия не в курсе?) Скинул к нам в чат. Кого еще нету в вотсапе, скидывайте номер сибиряки) Купеха на лысом лете не доедет туда)) да и я щас особо не выездной) ориентируемся на позднюю весну на мероприятие у дилера Ну этаааа, меня нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.