PowerWheels Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2018 Друзья, сегодня после мойки заметил что в двух местах, видимо после удара камешка, вспучилась пленка.. там что плёнка какая то нанесена на решетку? Выглядит отвратительно, два мятна с 50 коп. монетку с плавающей в них после мойки водой... это вообще проходит по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2018 4 часа назад, PowerWheels сказал: Друзья, сегодня после мойки заметил что в двух местах, видимо после удара камешка, вспучилась пленка.. там что плёнка какая то нанесена на решетку? Выглядит отвратительно, два мятна с 50 коп. монетку с плавающей в них после мойки водой... это вообще проходит по гарантии? Если нет знакомых, то врядле, а вот что там нанесено вопрос, на прошлых годах хром был, но на пластике уже местами Скинь фотку в @Авилон - Сервис и @Cadillac Авилон уточни! PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 9 часов назад, Maxim сказал: Если нет знакомых, то врядле, а вот что там нанесено вопрос, на прошлых годах хром был, но на пластике уже местами Скинь фотку в @Авилон - Сервис и @Cadillac Авилон уточни! Максим, спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Cadillac Авилон Опубликовано: 9 февраля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 1 час назад, PowerWheels сказал: Максим, спасибо, попробую! В сервис сейчас схожу, узнаю, напишу 15 часов назад, PowerWheels сказал: Друзья, сегодня после мойки заметил что в двух местах, видимо после удара камешка, вспучилась пленка.. там что плёнка какая то нанесена на решетку? Выглядит отвратительно, два мятна с 50 коп. монетку с плавающей в них после мойки водой... это вообще проходит по гарантии? Мастер сказал надо смотреть. Может вполне пойти по гарантии. Могу вас записать. Скидывайте удобную дату и время Денис Ф , PowerWheels и Maxim отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 35 минут назад, Cadillac Авилон сказал: В сервис сейчас схожу, узнаю, напишу Мастер сказал надо смотреть. Может вполне пойти по гарантии. Могу вас записать. Скидывайте удобную дату и время Спасибо большое! На понедельник часиков на 11 можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Авилон Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 Спасибо большое! На понедельник часиков на 11 можно? 2015 год? Нужен вин и мобильный вашSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2018 Только что, Cadillac Авилон сказал: 2015 год? Нужен вин и мобильный ваш Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Нет, 2016, сейчас отправлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Вообщем на решетке присутствуют в местах спучивания мех. повреждения, от камушка видимо. АВИЛОН забраковал гарантийную замену. Вообще конечно странно, ну пусть камушек ударил, но тут идет глобальное отслаивание, я считаю что это косяк технологический. Со сколом от камня терпимо, но вот когда от точечки размером чуть меньше чем спичечной головки начинает расползаться вокруг - это не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, PowerWheels сказал: Вообщем на решетке присутствуют в местах спучивания мех. повреждения, от камушка видимо. АВИЛОН забраковал гарантийную замену. Вообще конечно странно, ну пусть камушек ударил, но тут идет глобальное отслаивание, я считаю что это косяк технологический. Со сколом от камня терпимо, но вот когда от точечки размером чуть меньше чем спичечной головки начинает расползаться вокруг - это не есть гуд. это печально, но такая технология у GM, им просто откажут в компенсации за такую замену, я сразу же затянул все в пленку, это единственный шанс забыть по такие эпизоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 11 минут назад, Maxim сказал: это печально, но такая технология у GM, им просто откажут в компенсации за такую замену, я сразу же затянул все в пленку, это единственный шанс забыть по такие эпизоды... Я то же бы затянул, но Николай (партнер клуба), сказал что это очень сложно, практически не возможно... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2018 Я то же бы затянул, но Николай (партнер клуба), сказал что это очень сложно, практически не возможно... Все возможно)) у меня и знакомых решетка затянута. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 23 часа назад, Nikita сказал: Все возможно)) у меня и знакомых решетка затянута. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Где тянули? Оу, вижу Питер. Наш пленочник сказал что на мойке посбивают такую оклейку... Изменено 13 февраля 2018 пользователем PowerWheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Где тянули? Оу, вижу Питер. Наш пленочник сказал что на мойке посбивают такую оклейку... В Мск обратись в CBW они знают что делают и все будет Жить долго и счастливо. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, Nikita сказал: В Мск обратись в CBW они знают что делают и все будет Жить долго и счастливо. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app @PowerWheels Кстати у нас вот вот будет Fat Tony партнером, скидки участникам и вообще респекты и уважуха, дать контакт? PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 30 минут назад, Maxim сказал: @PowerWheels Кстати у нас вот вот будет Fat Tony партнером, скидки участникам и вообще респекты и уважуха, дать контакт? Максим, спасибо за чудесную новость! Как раз они находятся недалеко от меня и ранее я к ним заезжал на чиракезе. Работой их был очень доволен, хорошие ребята, слежу за их текущей работой. Если будут скидки то вообще супер! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2018 Только что, PowerWheels сказал: Максим, спасибо за чудесную новость! Как раз они находятся недалеко от меня и ранее я к ним заезжал на чиракезе. Работой их был очень доволен, хорошие ребята, слежу за их текущей работой. Если будут скидки то вообще супер! Дмитрия предупредил, пароль Cadillac Team PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2018 Заказал решетку от Платинум, вот вот должна придти. Хотелось бы закатать ее в пленку. Поделитесь контактом умельца кто умеет и есть желание повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2018 17 часов назад, PowerWheels сказал: Заказал решетку от Платинум, вот вот должна придти. Хотелось бы закатать ее в пленку. Поделитесь контактом умельца кто умеет и есть желание повозиться. У Коли аншлаг и не любит он мелочи такие делать, @Fat Tony вроде может все, что только можно представить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2018 4 часа назад, Maxim сказал: У Коли аншлаг и не любит он мелочи такие делать, @Fat Tony вроде может все, что только можно представить))) Коля берется вроде, но как то не охотно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2018 Вообщем решил не клеить, так как никто не берется. Решетка от платинума встала как родная ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.