Денис Ф Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 Всем привет посоветуйте из практики где грамотно делают сход развал , кто где был)? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 В Химках знаюSent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 52 минуты назад, Денис Ф сказал: Всем привет посоветуйте из практики где грамотно делают сход развал , кто где был)? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app В шеви делал последние разы, насосне, никаких вопросов, инструмент есть нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Ф Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 Цена вопросаОтправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 34 минуты назад, Денис Ф сказал: Цена вопроса Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Тыщи 2.5-3 минус клубная скидка Саша @app90 подскажет точнее, на сайте опять же все есть их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2018 3840 - 10% скидка)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.