Гость АндрейCTSAWD Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 Прочитал вот статейку про микрики в ручках на наших ситиках. Похоже у меня такая же проблема, обе передние двери. Сам лезть боюсь, может кто-нибудь возьмётся помочь за денюшку конечно? Очень на вас надеюсь, задолбался уже с ключа открывать, а в мороз вообще ппц (через задние залезаю[emoji24]). Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 42 минуты назад, АндрейCTSAWD сказал: Прочитал вот статейку про микрики в ручках на наших ситиках. Похоже у меня такая же проблема, обе передние двери. Сам лезть боюсь, может кто-нибудь возьмётся помочь за денюшку конечно? Очень на вас надеюсь, задолбался уже с ключа открывать, а в мороз вообще ппц (через задние залезаю). Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app холодно, надо ехать в теплый бокс, ждать пока согреется, потом лезть, если купишь микрики в какие выходные в ш+ на красной сосне могу помочь, но при текущей цене новых ручек, бывает проще купить и забить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АндрейCTSAWD Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 холодно, надо ехать в теплый бокс, ждать пока согреется, потом лезть, если купишь микрики в какие выходные в ш+ на красной сосне могу помочь, но при текущей цене новых ручек, бывает проще купить и забить))) А по чем ручки?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 1 минуту назад, АндрейCTSAWD сказал: А по чем ручки? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app 2500-3000 помоему или типа того) хотя могу ошибаться Толя @DUST точнее скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 Я последнюю покупал что-то в районе 3500. Точно не помню и возможно это с пересылкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 Не, с пересылкой в районе 4000 вышло, ибо была какая-то авиа экспресс доставка. Через 2 дня ручка у меня была уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2018 А может и не в микриках дело,как у меня например было.Попробуйте проверить разъём проводки,который с двери в стойку входит.У меня каким-то волшебным образом видимо влага туда попала,в результате 4 провода окислились и отвалились,поменял фишку (разъём) и о чудо,всё заработало.Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadirider Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 У меня осенью была проблема с водительской ручкой, микрика там два у меня один умер, замкнул всё на целом и уже полгода нормального полёта. Sent from my Redmi 4 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 Я тоже на один сделал, все работает Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 еще внимание ахтунг во время морозов, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИЛОВЫМ ЗАПИРАНИЕМ ЗАМКОВ! Я с дуру два раза жмакнул, после мойки, потом все 4 двери еле открыл через полдня, замочек обратно просто не выходит и двери заблокированы изнутри снаружи dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 еще внимание ахтунг во время морозов, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИЛОВЫМ ЗАПИРАНИЕМ ЗАМКОВ! Я с дуру два раза жмакнул, после мойки, потом все 4 двери еле открыл через полдня, замочек обратно просто не выходит и двери заблокированы изнутри снаружи Идти открывать что ли?[emoji16] Два раза нажал на закрытие[emoji85] Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 Идти открывать что ли?[emoji16] Два раза нажал на закрытие[emoji85] Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Ахахахах рисковый парень)))Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 Ахахахах рисковый парень)))Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Не стал выходить,открыл из квартиры,благо под окнами стоит[emoji23] Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Ф Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2018 Приезжай Кэниг сервис 3й Силикатный проезд д4 К1 с1 починим ))Sent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strip Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2018 Подскажите, пжалста, а какие номера ручек? И кто-то может починить в спб эти микрики (в смысле поменять сами микрики, а не ручку в сборе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 Друзья, в ручках задних дверей есть микрики или нет? И что может являться причиной того, что задняя левая дверь не открывается бесключевым доступом? Открывается с брелка и если открыл водительскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 1 час назад, DUST сказал: Друзья, в ручках задних дверей есть микрики или нет? И что может являться причиной того, что задняя левая дверь не открывается бесключевым доступом? Открывается с брелка и если открыл водительскую... Есть! И в ручках и в самих замках DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: Есть! И в ручках и в самих замках Блин, а куда копать-то в моём случае? Про передние ручки полно отчётов, фото, есть номера запчастей, колхозинг с "вечными" мириками с радиорынка и т.д. А про задние - не встречал. Для начала - дверь заднюю сложнее ил проще разбирать, чем переднюю? Изменено 24 мая 2018 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 2 минуты назад, DUST сказал: Блин, а куда копать-то в моём случае? Про передние ручки полно отчётов, фото, есть номера запчастей, колхозинг с "вечными" мириками с радиорынка и т.д. А про задние - не встречал. Для начала - дверь заднюю сложнее ил проще разбирать, чем переднюю? Всё тоже самое, меняешь микрик ручки, если не помогает, меняешь замок или его микрик, замки есть у @isakov_evga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 4 минуты назад, Maxim сказал: Всё тоже самое, меняешь микрик ручки, если не помогает, меняешь замок или его микрик, замки есть у @isakov_evga А номер задней левой внутренней ручки с микриком есть? И кто-нибудь уже это дело менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 23 минуты назад, DUST сказал: А номер задней левой внутренней ручки с микриком есть? И кто-нибудь уже это дело менял? Давно не видел, я лично микрик менял в @LightsLab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Maxim сказал: Давно не видел, я лично микрик менял в @LightsLab То есть не внутреннюю ручку, а эту маленькую бздюшку Она там вроде бы одинарная. Изменено 24 мая 2018 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2018 1 час назад, DUST сказал: То есть не внутреннюю ручку, а эту маленькую бздюшку Она там вроде бы одинарная. Да в них одинарные DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2018 25779678Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цена 2000Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.