Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Пошил коврики на беху сегодня, тут можно пошить иидля кади тк под пяткой уже протираеться у меня лично, может кому еще ннадо??? basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 фотку бы с 2 сторон, и где сделал, а от кач-во сильно разнится от места к месту Demon13 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 пробовал сделать не видно на фото. вот их сайт http://autokovrik.ru/materials.html при мне пошли с примерками все вышло за 15-20 минут, может меньше не засекал, могу только сказать что ленту РБК не успел всю прочесть я взял "Стандарт" типы различаются только тыльной стороной, один просто типа резинка, второй с пупырышками (для боле глубокого удовлетворения ) но они сказали что на наш кадилак есть разница между полным и моно приводом. они просят 45% за 1 передний коврик, я думаю что можно их уболтать и на меньшее - вопрос кол-ва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 пробовал сделать не видно на фото. вот их сайт http://autokovrik.ru/materials.html при мне пошли с примерками все вышло за 15-20 минут, может меньше не засекал, могу только сказать что ленту РБК не успел всю прочесть я взял "Стандарт" типы различаются только тыльной стороной, один просто типа резинка, второй с пупырышками (для боле глубокого удовлетворения ) но они сказали что на наш кадилак есть разница между полным и моно приводом. они просят 45% за 1 передний коврик, я думаю что можно их уболтать и на меньшее - вопрос кол-ва... есть разница, на полном приводе раздатка пол ковра пассажирского занимает) водительские одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 ну тогды можно заказать, вопрос сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Ахахахах) ток хотел сегодня сфоткать и тему создать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 ну так сколько нас таких кто готов выкупить 1 ковер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Я готов, у Кати на красном тож не феншуй)) Ток на седане и купе они случаем не разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 итого уже 3 если я верно понял то водительский одинаковый на все ситики - этоутверждение верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Сфоткаю выложу, сравним, думаю принципиальной разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 я бы себе комплектик сделал, и перед и зад, а то спереди резина лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Перед+зад у них окола 3700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2015 Перед+зад у них окола 3700р надо на качество смотреть, и хочу с вышивкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 с вышивкой кадилак могут возникнуть проблемы: зарегистрированный товарный знаком может отказаться и тогда они откажут. да и выглядит вышивка нездорово, как мне показалось. посмотреть качество можно на встрече клуба или в рабочее время на метро октябрьское поле, в нерабочее на площади индира ганди. или по четвергам на ЧТК, я там тренирующий стартовать по разному с замерами квотера. Могу отфоткать, но на фото не видно ничего - нужно трогать... ИМХО ну а для ценителей есть эксклюзив http://d1350.com/category/techautomotive/носиться долго, у меня на лексусе проехали 6 лет, на БМВ 4 года не потеряв своей красоты или под луювитонг: Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 А вчем проблемы вышить эмблему? какая разница это зарегестрированный торговый знак или нет, это общедоступная эмблема марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 А вчем проблемы вышить эмблему? какая разница это зарегестрированный торговый знак или нет, это общедоступная эмблема марки. а вот большая. если кто-то захочет срубить бала с компания которая самостоятельно вышела зарегистрированный торговый знак - то срубит и не мало. короче - надо их спросить, сделают значит сделают, в свое время они мне отказали в вышевки логотипа и надписи лексус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Так что)) когда будем брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Кому сколько и каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 в связи с тем что оригинальный коврик водителя помер за год эксплуатации, было принято решение сшить коврик который нравиться мне, а не маркетологам из GM Новый коврик слева коли кому надо водительский можно теперь заказать у них есть лекало, цена 1350, доставка по Москве 300р по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 Что-то он выглядит катастрофически больше старого... Одын мне можно? Где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 таки да - намного больше. забирать можно тут: http://autokovrik.ru/materials.html у меня средний вариант цены можно попросить вырезать под площадку для отдыха ноги, я сказал чтобы не вырезали чтобы вся грязь была всегда на коврике, а не в машине. можно аказать доставку. шьют при тебе занимает 5- 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Обновил сегодня себе коврик, рядом оказался, конечно же заехал, а то в моем зияла уже безобразная дыра... 1350р. стандарт с "подпятачником")) Изменено 8 июля 2015 пользователем basilevs Demon13 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Други и собраты, а может кто-нибудь и на меня такой коврик приобрести? А то их филиал в Липецке уже не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon13 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 Так они вроде даже почтой послать могут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2015 1 час назад, Demon13 сказал: Так они вроде даже почтой послать могут.... О как, сейчас позвоню уточню. А в каком ателье лекало, которое на м.Водный стадион или м.Партизанская? Нету у них лекало, надо ехать за ново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.