Roman Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Продаю Cadillac CTS 2,8 RWD 2009г. Пробег 139 000 км. Своевременное обслуживание. По кругу заменены амортизаторы (оригинал), ступицы по кругу, задние тормозные диски и колодки (оригинал), передние тормозные колодки. Менялись все жидкости. В марте менял свечи (оригинал), промывал инжектор и менял трубки охлаждения АКПП(оригинал). На днях еду на ТО менять масло в ДВС, фильтра, масло в АКПП, прокладку и фильтр. За машиной слежу и ухаживаю, обслуживаюсь в Шеви+ на Красной Сосне у мастера приёмщика Фролова А. Любые проверки за ваш счёт. В салоне не курили. Машина стоит в крытом паркинге. Езжу каждый день. Постановка на учет 04.03.2010 по 17.10.2011: Физическое лицо. c 27.10.2011 по 07.05.2016: Физическое лицо. c 07.05.2016 по настоящее время: Я третий владелец. ПТС оригинал. Цена 770. Аргументированный ТОРГ строго у капота! Изменено 19 марта 2018 пользователем Roman Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2018 Можно тему удалять, передумал продавать. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Roman сказал: Можно тему удалять, передумал продавать. красава! и не надо))) либо только на новый кадиллак Roman отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2018 В 16.04.2018 в 14:37, Maxim сказал: красава! и не надо))) либо только на новый кадиллак Всё же продал машину со слезами на глазах((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2018 По чём ушла, так сказать для статистики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Вот кто отхватил свежего 3,6! Красава поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Вот кто отхватил свежего 3,6! Красава поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Тоже сюда зашел поздравить урвавшего отличного беляшика Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 За 700 ушла 1 час назад, Mosquito сказал: Тоже сюда зашел поздравить урвавшего отличного беляшика Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Парни рано поздравлять, машина в запрете на регистрационные действия((( По автокоду пробивал все чисто, авто ру показывает все чисто, а обратился к знакомому дпснику у него в базе она стоит в запрете, пробили владельца по налоговой базе, 3 налога на авто не оплаченных и 1 штраф((( Вот хз чё теперь делать?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Какую сумму в договоре купли-продажи указали? Попробуй для начала поставить на учёт, возможно глюк. Звони продавцу, уточняй, что и как. Если есть проблемы, пусть возвращает деньги а ты авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, ni.kovi сказал: Какую сумму в договоре купли-продажи указали? Попробуй для начала поставить на учёт, возможно глюк. Звони продавцу, уточняй, что и как. Если есть проблемы, пусть возвращает деньги а ты авто. Я только залог дал 30к, суть в том что владелец женщина, якобы мужик который продает машину ее хороший знакомый, у него есть дкп с этой дамой, дамы самой нет, она где то отдыхает, короче все как то странно... Щас буду дальше пробивать, потом отпишусь чего да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 42 минуты назад, Roman сказал: Я только залог дал 30к, суть в том что владелец женщина, якобы мужик который продает машину ее хороший знакомый, у него есть дкп с этой дамой, дамы самой нет, она где то отдыхает, короче все как то странно... Щас буду дальше пробивать, потом отпишусь чего да как. Звони женщине и спрашивай,, что да как. Пробить авто ботом авинфобот стоит 100 рублей. Там телефоны владельцы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, Roman сказал: Я только залог дал 30к, суть в том что владелец женщина, якобы мужик который продает машину ее хороший знакомый, у него есть дкп с этой дамой, дамы самой нет, она где то отдыхает, короче все как то странно... Щас буду дальше пробивать, потом отпишусь чего да как. аккуратно эти продажи от третьих лиц плачевно через суд заканчиваются иногда. Да и раз такая пляска я бы и машину проверил не слабже на угоны перебивы итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2018 В 30.07.2018 в 11:12, Maxim сказал: аккуратно эти продажи от третьих лиц плачевно через суд заканчиваются иногда. Да и раз такая пляска я бы и машину проверил не слабже на угоны перебивы итд Всё проверили, машина на учёт встала, вроде бы все нормально, для успокоения души жду когда обновится база ГИБДД, чтобы увидеть, что я фигурирую в базе. Ну а пока я в ожидании, уже кайфую от беляшика))) isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2018 Всё проверили, машина на учёт встала, вроде бы все нормально, для успокоения души жду когда обновится база ГИБДД, чтобы увидеть, что я фигурирую в базе. Ну а пока я в ожидании, уже кайфую от беляшика))) Круто, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, isakov_evga сказал: Круто, поздравляю!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2018 Ура, показывай свои фотки уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.