Это популярное сообщение. Aerotennis Опубликовано: 2 апреля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2018 Уважаемые, Кадиллаководы! Приглашаем Вас на теннисную тусовку в РЖД Арена (50 метров от метро Черкизовская, большой паркинг) ! Будет весело и спортивно! Скучать не будем. Будет 2 группы с 21 до 22.30 и 22.30 и 00.00. Первая тренировка прошла на Ура и многие не смогли доехать. Не переключайтесь - скоро будет еще веселее) Ждем @Nat @basilevs @Starvingivan @NORDctsCOUPE @bab_dasha и всех других желающих, группы все для новичков! Maxim, basilevs и GOLISHEV DENIS отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2018 огонь, буду +1 и с мелким игроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 15:41, Maxim сказал: огонь, буду +1 и с мелким игроком Ага, знаю где ты будешь)))) Леш, я к сожалению -, но на следующей неделе очень даже смогу и в будни Maxim и Aerotennis отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 20 минут назад, basilevs сказал: Ага, знаю где ты будешь)))) Леш, я к сожалению -, но на следующей неделе очень даже смогу и в будни пока визу не получил еще не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 39 минут назад, Maxim сказал: пока визу не получил еще не факт Не цсать))) Изменено 4 апреля 2018 пользователем basilevs isakov_evga и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerotennis Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 Парни,Вы вообще Молодцы! Ударение на первый слог! В будни я бы За! Да только время с 22.00 до 24.00 при любом раскладе! 14 играем по полной) Собираем всех Итак список на 7 апреля: 1) Андрей и Катя\ 2) Данила - очень мотивирован ? 3) Таня - очень мотивирована ? 4) Наташа - ждем ответа) 5) Саша Шеви - тоже мотивирован ? 6) 7) Жду всех . Все наиграются. наобщаются, натусятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2018 14 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.