Это популярное сообщение. Basil683 Опубликовано: 23 июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Добрый день уважаемые почитатели марки Cadillac. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил был Васька-дурак. Именно про таких есть поговорка, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Как то раз, просматривая видеоролики с участием кадиллаков я заметил, что в видеороликах их АСАШАЙ средняя секция горит при движении в дневное время суток, посмотрев на фары своего кадиллака я осознал, что что-то темновато там, как в черной дыре, оттуда не идет свет...... погуглив форумы стал информирован о том, что автомобили в России поставляются с самым дорогим вариантом фар (биксенон) но каким-то уникальнейшим образом (видимо это специфика России, как надо испортить хорошую машину), Дневные Ходовые Огни не ставились......... Меня это огорчило, как как же так, у Немецкой тройки (БМВ, Мерседес, Ауди) они есть, да же на Льве, Ёлке, и еще одном органе они есть, а у супер лакшерипремиумбентлироллсройсович Кадиллаке их нет...... точнее они были, но видимо Михаил Петрович (начальник смены отдела установки фар в Калиненграде решил таки сделать освещение на даче, допилила его жена) и демонтировал ДХО на всех кадиллаках)))))) В общем с танцами с бубнами, одним из первых на этом ресурсе, дада хоть в чем то я первый))))))) я восстановил ДХО хоть и немного колхозно, с помощью теперь клубного партнера. Так о чем я, ах да, вторым аспектом просмотра видороликов была тяга к CTS-V, он мне нравится просто нереально, это высшая ступень, идеальный седан, который может вваливать на треке и овощить в пробке и будет комфортно...... И я возжелал черные фары...... очень сильно, я молчал и никому не говорил об этом, что бы никто не догадался и не сделал это первым...... Но, вот читая пост от Кости из Новосибирска, я вижу как он блин взял, просто взял и покрасил фары, как я был зол! Ну почему как же так, опять я провалился в секретной миссии....... Ну да ладно, я собрался с мыслями и начал искать вариант покраски фар, так как у Кости это выглядело бомбично. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что стоимость работ, немного (точнее много, очень много!!!!!) пробуждает мою жабу. 20 т рублей, омайгад, но так как после моек фары потели, я продолжал поиски. И тут очередной раз лузгая семки, куря папироски, попивая коку, нужное подчеркнуть, мой сосед говорит, блин Вась, к этой губе надо сделать черные фары, я киваю головой и уныло говорю, что мол надо, но блин дорого. И о чудо, на следующий день, он мне присылает контакт Евгения, который массово красит фары для его фирмы....... Созвонившись с Евгением, мне обозначили сумму в 10т, что в 2!!!! блин в 2 раза дешевле чем в других конторах, и я поехал, да было боязно, но мне сказали не сцы, если что-то пойдет не так тебе поставят новые фары, жаба расслабилась и отпустила. Работы производились в течении 1.5 дней, утром я привез машину и на следующий день я ее забрал. На ваш суд хочу представить фотографии преображенных фар: Из сделанного: Демонтаж фар. Нагревом фары раскрыли. Чиска фары изнутри. Чистка линз. Чистка мембраны которая находится над блоком розжига, это наша вентилящия. Переклейка мембраны. Покрас фары. Сборка на новый герметик. Уставнока и проверка работы фар. Телефон 8 925 152-66-68 Евгений местоположение ул. Докукина. Сказать от Васи на кадиллаке. Работой я доволен, выглядит все очень аккуратно. Осталось их заполировать и покрыть пленкой. До новых встреч! 5088043, basilevs, Sergey Kos и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Ай молодца! А ДХО мы с Максом сделали еще пару месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Ай молодца! А ДХО мы с Максом сделали еще пару месяцев назад с дхо никто не был первым)))) оно было еще чееерти когда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 ночью как свет? прибавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Ай молодца! А ДХО мы с Максом сделали еще пару месяцев назад ДХО Вы делали в конторе, контакты которой я ему дал))) У меня ДХО стояли с прошлой осени). DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 ночью как свет? прибавилось? Мне кажется что прибавилось, но окончательно можно судить после полировки фар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Контору ты спалил на КК, а так да, раньше сделал))) после полировки больше станет это 100% интересно было именно, что чистка дает, я вчера на срх проехал, офигел от света, а там уже отпескорструенные фары, если их почистить ппц будет прожектор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 еще бы фоток побольше хороших линзы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Контору ты спалил на КК, а так да, раньше сделал))) после полировки больше станет это 100% интересно было именно, что чистка дает, я вчера на срх проехал, офигел от света, а там уже отпескорструенные фары, если их почистить ппц будет прожектор... Угу, Женю на КК зачмырили и стерли по итогам пост, а парень всего то предложил решение не захуевутонну денег, которую там партнеры предлагали, с внутренним изменением проводки, жесть. Макс, светят в разы лучше, пучек прям насыщенный не размазывает его, давай сегодня еще фоток сделаю, просто как то у меня хреново все прицепляется к форуму((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 тапутолк пробуй, через нее все работает отлично даже через эдж, про КК ниче другого я и не ожидал, там если не КЭ делает то значит ты лох и отправь смс "не лох" на номер 1-800-не-лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 А поподробнее по поводу мембраны, отвечающей за вентиляцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 А поподробнее по поводу мембраны, отвечающей за вентиляцию! Она есть..!)))))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Она есть..!)))))) Это лучший ответ ))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Это лучший ответ ))))! Ответ номер два, мембрана находится над блоком розжига, серая прямоугольная вставка, когда она загрязняется, то начинает гнить клей на который она приклеена к задней стенке фары, мне ее сняли, помыли как смогли, приклеили обратно, вчера мылся, фары не запотели gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene 61 Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Вид реально изменился Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 Реально классно получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 А задние фонари у него тоже можно поставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 А задние фонари у него тоже можно поставить?! Не совсем понял Вась, ты задние хочешь покрасить или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Не)) поменять белючие, на краснючии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 я кстати нашел приличную контору на павелюге, за 4500 чистку сделают фар, дальше по состоянию, но вообще могут адово сложные вещи творить! В четверг в обед еду, ждите отчета! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 я кстати нашел приличную контору на павелюге, за 4500 чистку сделают фар, дальше по состоянию, но вообще могут адово сложные вещи творить! В четверг в обед еду, ждите отчета! Ну как Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Выгорел отражатель на обоих... отдал им донора и две новых блок линзы для замеров, хочу блоки мощнее + внешний тюн они обещают бомбовый мегаэксклюзив, посмотрим) Пример фары СРТ. Мою одну почистили, отремонтровали много чего в ней, по баблу как обещали! Так что ждем и недеемся что не долгострой) Изменено 7 июля 2015 пользователем Maxim Basil683 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 4500 почистить две фары. правильно? демонтаж/монтаж входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 4500 почистить две фары. правильно? демонтаж/монтаж входит? под ключ, да! Узнаю цена ли это для всех или только меня тестового зайчика, напишу) А те зачем у тя ж новые?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Ну тогда надо как-то уточнить вопрос цены, я то цену запостил для клуба уже, а то обратится к ним кто-нибудь, а там 20к. Фара от СРТ:) от какого? 300С, Чарджер, Чаленжер, Жип? Если честно, то мне такая иллюминация не очень, но это уже хозяин барин. Что могло случиться с твоими отражателями? Месяц назад я смотрел как тебе наклеили пленку, у тебя там все как новое было? Да и какая разница что с отражателем? У нас линза, пусть хоть все отвалится они будут светить как светили. Они смогут восстановить работу АФЛ? или ты сделаешь что бы фары не двигались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.