wheels_moscow Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Здравствуйте, уважаемые кадилаководы!Рад сообщить, что собирается заказ на спицевые диски и покрышки с белой полосой (ориентировочно на конец июня).Для заказа дисков доступны размеры от 13" до 20" дюймов, вылеты: -40; 0; 30.Для покрышек от 13" до 18" дюймов (за исключением 17").Так же, для информации:www.wirewheels.ruwww.whitewheels.ruИнтересующие вопросы задавайте в личных сообщениях.Всем хорошей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Я так понимаю обычные бескамерные покрышки для таких дисков не подходят? Непонятно, как оно смотрится на современных машинах (если конечно не смотреть на негрокары) и цена вопроса. А то вложишься, а потом стыдно будет одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 Цена 18 и 19 с резинойОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wheels_moscow Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 15 часов назад, Archy сказал: Я так понимаю обычные бескамерные покрышки для таких дисков не подходят? Непонятно, как оно смотрится на современных машинах (если конечно не смотреть на негрокары) и цена вопроса. А то вложишься, а потом стыдно будет одевать. Для спицевых дисков подходят бескамерные покрышки.Смотрятся на современных авто диски прекрасно, главное подобрать подходящий размера 4 часа назад, sniper12 сказал: Цена 18 и 19 с резиной Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ответил в лс Изменено 12 апреля 2018 пользователем wheels_moscow Aleksei отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас