DruidMax Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Добро пожаловать в дружный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Велкам! У нас такое поведение строго запрещено) и все мирно и спокойно! На чем передвигаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimanMen Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2015 Вот и я здесь . DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2015 Вот и я здесь . Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 Движок только непривычный. Я ярый фанат phpbb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 Движок только непривычный. Я ярый фанат phpbb зато на мобиле через едже как дома летает) и удобный под палец, да и на компе вполне се моднявый, от пхп форумов я чет устал уже, там все время чего-то не хватает или наоборот стооолько всего что перебор аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 11 мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Добавлял машину в профиль и случайно наткнулся на дату регистрации меня здеся 11мая 2015. Сегодня ровно год,как я на форуме! Форум отличный,понятный,проблем не возникает,форумчан,кроме Машки и Антона лично не знаю,но уверен,что все клубни отличные люди! Надеюсь в скором будущем узнать многих лично и вместе участвовать в различных мероприятиях! Всем привет! Maxim, Mashka, mcs77ru и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 10 минут назад, Mishan сказал: Добавлял машину в профиль и случайно наткнулся на дату регистрации меня здеся 11мая 2015. Сегодня ровно год,как я на форуме! Форум отличный,понятный,проблем не возникает,форумчан,кроме Машки и Антона лично не знаю,но уверен,что все клубни отличные люди! Надеюсь в скором будущем узнать многих лично и вместе участвовать в различных мероприятиях! Всем привет! Поздравляю над форумом старались очень очень Mashka и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Это заметно Макс! Ты тут,как я понял, главный вождь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, Mishan сказал: Это заметно Макс! Ты тут,как я понял, главный вождь?) я тут живу больше чем дома Mishan и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, Maxim сказал: я тут живу больше чем дома Понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 13 мая 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 В 11 мая 2016 г. at 22:39, Mishan сказал: Добавлял машину в профиль и случайно наткнулся на дату регистрации меня здеся 11мая 2015. Сегодня ровно год,как я на форуме! Форум отличный,понятный,проблем не возникает,форумчан,кроме Машки и Антона лично не знаю,но уверен,что все клубни отличные люди! Надеюсь в скором будущем узнать многих лично и вместе участвовать в различных мероприятиях! Всем привет! ух, почти год прошёл как мы его запустили Mishan, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.