Это популярное сообщение. DUST Опубликовано: 26 июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 http://www.drive.ru/news/cadillac/558d3cd995a65613f80000e6.html Maxim, Mishan, DruidMax и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Я так подозреваю, это вместо SRXса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Я так подозреваю, это вместо SRXса? Вроде как да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 ездить нам на текущем поколении еще гоооды, пока не сделают очередной кирпич в своем стиле, а этот опять какой-от обмылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 ездить нам на текущем поколении еще гоооды, пока не сделают очередной кирпич в своем стиле, а этот опять какой-от обмылок Да вообще! А корма - вообще ни в какие ворота, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene 61 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Да вообще! А корма - вообще ни в какие ворота, как говорится... Все равно Кадиллак!! Eugene 61 и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Кадиллак уже не тот стал! Нынешний ситик не вызывает того восторга, которым владею на данный момент. А может быть просто уже все приелось? ))) Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Не знаю, мне нравится!! Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Кадиллак уже не тот стал! Нынешний ситик не вызывает того восторга, которым владею на данный момент. А может быть просто уже все приелось? ))) Полностью согласен! Ещё и мотор 2-х литровый (на тех, что в Россию официально ввозят). Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 К сожалению, американцы тоже станут, или стали уже выпускать машины далекие от образца надежности... Ничего не хочу сказать, но после Тахи, которой владел почти 3 года, уверенности в SRXсе гораздо меньше... Кадиллак более нежный, более слабый, если так можно сказать, он не всиляет той споконости и умиротворения, которое вселяет Тахо!!! Но почему-то Кадиллаку я готов ппростить все, он берет своей харизмой и индивидуальностью что-ли (всетаки Тахо стало гораздо больше на дорогах) и что самое интересное, ездя последнее время на Кадике, он все больше и больше привекает внимание соседе по пробке и заставляет их привлечь внимание...что для меня, тоже не мало важно... DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 С движками они конечно как всегда, топовы версии не поставляют... Интересно в связи с чем такая политика, другие премим бренды первоочередно ввозят только топовые комплектации, кто хочет победнее им приходится ждать а тут... Формы кузова мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 Ну не знаю, морда ваще улетная....попа спорная...на вольвак похожа...)))) Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Да чего там улётного?! Не заметил если честно. А жопа откровенно не удалась... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 мне значок без венков не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 мне значок без венков не нравится надо на ебее заказать, попробовать колхознуть DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 надо на ебее заказать, попробовать колхознуть не, думаю, порнуха получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 не, думаю, порнуха получится сзади будет отлично, если совместить с перекрасом крышки багажника)))) а с переди на старой решетке сделать легко, на новой уже почти анриал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 В принципе морда красивая, но чисто кадиллаковского духа, кадиллаковской брутальности не хватает... Чисто европеец... Имхо, общий тренд : производители подтягиваются к некоему усредненному вкусу, вот и появляются машины разных призводителей, у которых закрой тряпочкой фары и значок, не отличишь кто чей... Сие мне весьма прискорбно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 это самая продаваемая модель у кадика, поэтому они хотят и дальше его хорошо продавать на всех рынках. Кирпичи нравятся не всем, особенно китайцам. Тем более, что эта модель уж без обид самая овощная на переднеприводной платформе, расчитаная на домохозяек и мас маркет. Да и рано судить по каким то левым фотам, я думаю в офиц. фотках с нужных ракурсов - все будет эффектней. С точки зрения маркетинга наверное правильно делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 это самая продаваемая модель у кадика, поэтому они хотят и дальше его хорошо продавать на всех рынках. Кирпичи нравятся не всем, особенно китайцам. Тем более, что эта модель уж без обид самая овощная на переднеприводной платформе, расчитаная на домохозяек и мас маркет. Да и рано судить по каким то левым фотам, я думаю в офиц. фотках с нужных ракурсов - все будет эффектней. С точки зрения маркетинга наверное правильно делают стоит отметить что эск тот еще кирпич, даже более чем предыдущий и с любого ракурса он хорош) так что не спроста к SRX столько вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 стоит отметить что эск тот еще кирпич, даже более чем предыдущий и с любого ракурса он хорош) так что не спроста к SRX столько вопросов))) эск специфическая машина, заточеная на определенные рынки - США\Ближний Восток\Россия, где другая ментальность применительно к авто. а SRX\CTS\ATS - более глобальные модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targetSTS Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 новые фотки http://www.drive.ru/news/cadillac/55f1462495a656285d000055.html Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 новые фотки http://www.drive.ru/news/cadillac/55f1462495a656285d000055.html с такими фотками зачетный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 Хочухочухочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Отличный, кроме кормы! Жаль русским "нищебродам" нищебродовскую комплектацию. ХТ5 еще будет V на 640 лошадей - так заявлено на амер. форумах, а что выйдет пока не известно. Для меня самый сок - это комплектация со всеми гаджетами, чтобы самому не париться и двигатель в6 (с отключаемыми 2 и 5 цилиндром). Если получится такой достать - отдам свое корыто бесполезное В 29.06.2015, 5:30:10, DruidMax сказал: С движками они конечно как всегда, топовы версии не поставляют... Интересно в связи с чем такая политика, другие премим бренды первоочередно ввозят только топовые комплектации, кто хочет победнее им приходится ждать а тут... Формы кузова мне нравятся нищеброды и налог транспортный есть, в России дорого владеть мощной машиной, не каждый себе моет такое позволить. ХТ5 - это модель продаваемая, она должна продаваться, поэтому бюджетный вариант. Все правильно, не доросли еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.