DruidMax Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 Все дружно собираемся м рулим гонять по треку. 5 июля собираемся в 10 утра на Новорижском шоссе после съезда с МКАД. Гоняем по треку, учимся\оттачиваем мастерство рулежки, общаемся, в общем хорошо проводим время! Как это было в прошлый раз: Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 А чего б не поехать! Едем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2015 Я в этот раз не смогу. Может как-то в другой раз. Думаю не последний раз едете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 Радиатор интересно мой, кони не двинет, раньше времени на эваке в Москву не феншуй))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2015 если на заведенную не течет то думаю нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Радиатор интересно мой, кони не двинет, раньше времени на эваке в Москву не феншуй))) варианта у тебя всего 2: 1. заменить радиатор, это делается за 2-3 часа на сервисе 2. ехать с таким, если что дотянем Третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 варианта у тебя всего 2: 1. заменить радиатор, это делается за 2-3 часа на сервисе 2. ехать с таким, если что дотянем Третьего не дано Радиатор едет/летит уже (ожидаю в начале след недели). Этот капает, пока по литру в неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 ну это мелочи, сессию откатаешь посмотрим на состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 С нами едут ребята на Ренжроверах и возможно еще подтянется товарищ на Х5М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b-suns Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Ого! Круто!!! Sent from my Q10 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 сейчас еще написали друзья из Порш клуба 911classic скорее всего тоже подтянутся, так что если все соберутся, тусовка получится классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 отписал в НФСРМ чат мож дивчонки приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Может на корсе поехать чисто поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 корса при должном обращении может показать оооочень неплохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 К стати, со мной будет инструктор по шоссейно-кольцевым гонкам - Мастер спорта, Чемпион России, многократный Чемион Москвы, призер чемпионатов Москвы и России. Как раз хочу чтоб он меня поелозил мордой по рулю за ошибки на треке... Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 корса при должном обращении может показать оооочень неплохой результат Само собой, но всё равно 101 лошадь и тупой автомат единственное спасение - это шильды opc и две белых полоски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Уфф.. Влетел недавно ночью в какую-то яму, так что колесо аж в сторону повернуло. Мастера на сход-развале удивились как там колесо не пробило-то, но подвеска оказалась жива)) Так что +1) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Чет я запутался про 5ое утром МРВ потом Пироговка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Пироговка у нас 4-го в субботу, а 5-е это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Уфф.. Влетел недавно ночью в какую-то яму, так что колесо аж в сторону повернуло. Мастера на сход-развале удивились как там колесо не пробило-то, но подвеска оказалась жива)) Так что +1) отлично! CadillacTeamRussia CTS Coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2015 Место встречи завтра в 10.00 заправка BP на новорижском шоссе. https://old.maps.yandex.ru/?um=hSZxap15lqOlcILnhxCG4sQ9_nHb1335&ll=37.297675%2C55.804478&spn=0.008476%2C0.002638&z=18&l=map Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2015 Ничессе, прям бойцы... С самого утра... Блин, я не встану((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2015 Эхх... Похоже по личным причинам поехать не получится(( меня не ждите(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2015 Хех, ну шо вам сказать?))) я хоть и опаздываю уже, но еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2015 Лучшая поездка за все время лучший круг 2 сессии подряд, лучшие знакомства и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения