Ksedom Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2018 Всем привет! Появилась следующая проблема. Пред история: Стало жарко и теперь появилась необходимость в кондиционере. После того как стал его включать, машина начинала дёргаться и не слабо так, и заряд падал вплоть до 12.0. Причина - диодный мост, поменял - всё нормально зарядка 13.8-14.5 при кондёре и всё остальном , но авто так же подтряхивает! (обороты не много падают вниз на холостых, когда стою, когда еду всё норм машина не троит) И при том только при кондёре. Однако с недавних пор стало слегка подтраивать авто при включении передачи после запуска машины, как только прокатился и стою на светофоре - всё ок. (по-моему такая же тряска как при кондёре только значительно меньше) Что это может быть такое? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2018 я помыл все радиаторы и перезаправил кондей, сменил подушки радиатора, сменил все ремни, теперь вообще не чувтствую как включается муфта это из дешевого если ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedom Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2018 6 часов назад, Maxim сказал: я помыл все радиаторы и перезаправил кондей, сменил подушки радиатора, сменил все ремни, теперь вообще не чувтствую как включается муфта это из дешевого если ... То есть это у меня так муфта включается? когда на передачу ставлю после зажигания.. и тряска с кондеем это другой или это всё под одну дудку? Кто-то предполагает, что катушки зажигания.. ну в сервисе гляну подробнее.. это я так заранее пока не приехал ради информации поинтересоваться во сколько P это проблема может вылезти..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, Ksedom сказал: Кто-то предполагает, что катушки зажигания.. катушки и свечки легко проверить сканером ЕЛМ327 и прогой Torque самому, бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2018 Ремни давно меняли? При выключенном кондиционере машину трясёт? Трясёт при включении вентилятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedom Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2018 3 часа назад, ni.kovi сказал: Ремни давно меняли? При выключенном кондиционере машину трясёт? Трясёт при включении вентилятора? Ремни не знаю, но в сервисе сказали с ремнями всё ок. Да, именно трясёт при включении кондёра, началось всё с этого, без него всё ок. С ним стал падать заряд до 12.5 примерно, пробелма - полетел мост диодный поменяли только когда запустили - всё ок, сейчас когда не трясёт когда трясёт , но преимущественно второе это при вкл. кондёре, падают не значительно обороты,когда стоишь. Когда авто едет - ничего не трясёт. Также трясёт иногда ( и заметно меньше порядком) когда включаю передачу после запуска авто. Вентилятор включался буквально пару раз, нет не трясёт на скок я помню. 3 часа назад, Maxim сказал: катушки и свечки легко проверить сканером ЕЛМ327 и прогой Torque самому, бесплатно! А по подробнее можно. То есть нужен этот сканер у какого-то диагноста и эта программа у меня на телефоне или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2018 4 часа назад, Ksedom сказал: А по подробнее можно гугл решает все вопросы https://www.google.ru/search?q=елм327&oq=елм327&aqs=chrome..69i57j0l5.7570j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и так далее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katutil Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2018 Проверьте катушки, возможно дело именно в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.