Sergey Kos Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Продавать не планировал, но так складываются обстоятельства. Продаю в связи с решением жилищного вопроса. Я второй хозяин, ПТС – оригинал. Куплен первым хозяином в апреле 2009 г. Вся история обслуживания на руках. Замена масла и фильтров каждые 7 тыс. км. Двигатель 2.8 215 л.с. (небольшой налог относительно 3.6), пробег 175 т.км. Комплектация самая полная (включая панорамный люк). Есть крашеные элементы. Автомобиль в серьезных ДТП не участвовал, поставил новый бампер и решетки от V-серии, значок нового образца заказал в штатах, едет. Делал для себя, т.к. не планировал продавать. Также установлены тормозные диски с насечками и отверстиями, отполированы фары, заменен герметик панорамного люка и т.д. Замена цепей ГРМ (со всеми роликами и натяжителями) и свечей производилась 5 тыс. км назад. Автомобиль эксплуатировался только в Москве и ближ. Подмосковье по нормальным дорогам, в регионы не выезжал. На задних сидениях почти никто не ездил, детей и животных нет.Бортжурнал автомобиля есть на Drive2, авто в первой десятке по Cadillac CTS.В настоящее время авто используется в качестве автомобиля выходного дня. Продаю как есть. Посмотреть можно в Москве, м. Полежаевская.Стартовый ценник ставлю средний по CTS с двигателем 2.8 - 720 т.р. Реальному покупателю с деньгами, особенно из клуба, торг у капота. Изменено 19 июня 2018 пользователем Sergey Kos Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 клубные рамки, наклейки +10 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Maxim сказал: клубные рамки, наклейки +10 сил точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 Эх, жаль((( Но все равно успехов в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 11 часов назад, bab_dasha сказал: Эх, жаль((( Но все равно успехов в продаже! Спасибо, Даш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 690 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Много звонят? Я бы меньше 700 не опускал бы, или уже морду разбирать и продавать отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Много звонят? Я бы меньше 700 не опускал бы, или уже морду разбирать и продавать отдельно... Звонят много...неадекватов)) а нормальным немного смелости не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 33 минуты назад, Sergey Kos сказал: много...неадекватов)) чо хотят? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Maxim сказал: чо хотят? ))) покататься))) 34 минуты назад, Sergey Kos сказал: Звонят много...неадекватов)) а нормальным немного смелости не хватает если много звонят, я бы ценник не снижал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 [emoji1] ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 11 минут назад, Sergey Kos сказал: ага так бери 2.5 тыс рублей/30минут, так и необходимость продавать пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 так бери 2.5 тыс рублей/30минут, так и необходимость продавать пропадет В следующий раз так и сделаю)) бак заправляешь - пол часа катаешься [emoji23] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Автомобиль продан Изменено 14 июля 2018 пользователем Sergey Kos Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Sergey Kos сказал: Автомобиль продан Поздравляю) в клубе останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 Спасибо! не знаю, на детейлинг пригласил, но приедет или нет, вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 1 час назад, Sergey Kos сказал: Спасибо! не знаю, на детейлинг пригласил, но приедет или нет, вопрос) норм, а кто взял? У тебя какие планы? Где продал? Клуб? Автору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 По чем продал, самый главный вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 По чем продал, самый главный вопрос?) Явно не за лям, что ты хочешь [emoji23][emoji23][emoji23]Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 Быстро ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 Быстро ушел. Клубный, обслуженный, натюненный, ещё бы не ушёл) у меня мой чуть не купили неделю назад)))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 10 часов назад, Maxim сказал: Явно не за лям, что ты хочешь Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Лям дешево, надо полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 норм, а кто взял? У тебя какие планы? Где продал? Клуб? Автору? Автору. Планов пока нет. Если получится, подъеду на детейлинг может пофоткать)) По чем продал, самый главный вопрос?) Как написано выше в теме, за столько и продал) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 3 часа назад, ni.kovi сказал: Лям дешево, надо полтора ага литра 2 часа назад, Sergey Kos сказал: Если получится, подъеду на детейлинг может пофоткать)) напиши ты где я придумаю как тебя захватить по пути кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 напиши ты где я придумаю как тебя захватить по пути кому-то Да ладно, не заморачивайся) спасибо! Я на такси если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.