Serg Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 Здравствуйте. Хочу самостоятельно поменять прокладку головки блока цилиндров на Cadillac Escalade 2007 г. Нигде не могу найти момент затяжки болтов ГБЦ. Кто может подсказать. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2018 11 часов назад, Serg сказал: Здравствуйте. Хочу самостоятельно поменять прокладку головки блока цилиндров на Cadillac Escalade 2007 г. Нигде не могу найти момент затяжки болтов ГБЦ. Кто может подсказать. Буду признателен. @americanets у вас рядом Роман, спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2018 А как найти этого Романа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.