Maxim Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Отличные новости, достигнута договоренность с руководством Детейлинг Центра - Brooklands http://brooklandsdetailing.ru/ о проведении 21 июля детейлинг дня - Cadillac начало в 10:00, последняя машина заезжает не позже 21:00 мы должны собрать не менее 20 машин за весь день. Условия для участников будут простые, при заказе услуги комплекс (детейлинг кузова, пылесос, комплексная обработка всех поверхностей интерьера очищающими и консервирующими составами) ~800 рублей (1 час 30мин +-), на популярные услуги будет предоставляться скидка 20% от прайс-листа, цена сохраняется так же при записи на другой день (присутствие обязательно) Центр так же имеет собственное кафе, кормят вкусно, проверял На самом деле, кто не загоняется по детейнгу может так же приехать и просто отлично провести с нами время, попить чай\кофе\лимонад, пофоткаться, получить клубную наклейку и познакомиться со всеми лично! ОДНА ПРОСЬБА, УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАШ АККУМУЛЯТОР СПОСОБЕН ВЫДЕРЖАТЬ 40 МИНУТНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ САЛОНА, ОТКРЫВАНИЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ И ПЕРЕСТАНОВКУ МАШИНЫ ИЗ МОКРОГО БОКСА В СУХОЙ И ДАЛЕЕ НА ПАРКОВКУ, ДАБЫ НЕ БЕГАТЬ ПОТОМ С ПРОВОДАМИ. - @basilevs - @NORDctsCOUPE - @Maxim 2 машины - @Sental 2 машины - @Mosquito - @Tarakann119 - @Aerotennis 2 машины - @невидимка - @Satarion - @Djiga - @war10ck - @bab_dasha ??? - @Starvingivan - ..... basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Я буду. basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Я пожалуй даже рискну слегка, привезу самый грязный экземпляр Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 1 минуту назад, basilevs сказал: Я пожалуй даже рискну слегка, привезу самый грязный экземпляр Шильдик ток не попутай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Ну да, там уже поновее будет, чем этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Запиши на двух)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 И я буду, а то всё пропускаю последнее время. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarakann119 Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 И меня запиши пожалуйста Sent from my G8342 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 17 часов назад, Maxim сказал: ОДНА ПРОСЬБА, УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАШ АККУМУЛЯТОР СПОСОБЕН ВЫДЕРЖАТЬ 40 МИНУТНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ САЛОНА, ОТКРЫВАНИЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ И ПЕРЕСТАНОВКУ МАШИНЫ ИЗ МОКРОГО БОКСА В СУХОЙ И ДАЛЕЕ НА ПАРКОВКУ, ДАБЫ НЕ БЕГАТЬ ПОТОМ С ПРОВОДАМИ. как проверить))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 1 час назад, basilevs сказал: как проверить))))?? Нагрузочной вилкой, ну или просто зарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 апнем, надо еще 6-8 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 Если не обязательно кадиллаки, могу еще еще 2 найти, но мне нужно им обозначить ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 24 минуты назад, NORDctsCOUPE сказал: Если не обязательно кадиллаки, могу еще еще 2 найти, но мне нужно им обозначить ценник. детейлинг мойка от 800, при обычной цене для такой мойки около 2000 насколько помню в чате обсуждали, соответственно допники тоже дешевле стандартных прайсов. Смысл ехать есть, если есть что кроме мойки сделать, воски шмоски, оттереть битум и т.д. по салону че-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 3 часа назад, basilevs сказал: детейлинг мойка от 800, при обычной цене для такой мойки около 2000 насколько помню в чате обсуждали, соответственно допники тоже дешевле стандартных прайсов. Смысл ехать есть, если есть что кроме мойки сделать, воски шмоски, оттереть битум и т.д. по салону че-нить Так а на других марках авто можно? Я себе хочу пол отмыть, давненько не делал чистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 4 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: Если не обязательно кадиллаки, могу еще еще 2 найти, но мне нужно им обозначить ценник. не, нагнать толпу я могу сколько угодно, задача именно кадиллы) ну либо если у человека и кадиллак и ягуар к примеру, можно второй паровозом 4 часа назад, basilevs сказал: около 2000 насколько помню дефолтный ценник 3+ обычно был @quantum @Sergey Kos вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 Я постараюсь Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 И меня включай! Время примерно известно? Первая половина дня или вторая??)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 2 часа назад, Djiga сказал: И меня включай! Время примерно известно? Первая половина дня или вторая??) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Весь день с 10 до 22, ессесно последнюю машину не возьмут в 21:55, стоимость как и была прошлый раз 800рублей комплекс + 20% на некоторые доп услуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.