Боб Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2018 Лобовое надо менять. Не могу найти кто делает на купехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2018 3 часа назад, Боб сказал: Лобовое надо менять. Не могу найти кто делает на купехи блин в мск нет проблем вообще, Андрей @NORDctsCOUPE вроде недавно менял, уточни что ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 11 часов назад, Maxim сказал: блин в мск нет проблем вообще, Андрей @NORDctsCOUPE вроде недавно менял, уточни что ставил Я пока не нашёл где купить. Было одно стекло в Мск за 14000 и его кто-то купил. На седан полно за 3к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 2 часа назад, NORDctsCOUPE сказал: На седан полно за 3к. кинь ссылку, мне уже пора давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 3 часа назад, Maxim сказал: кинь ссылку, мне уже пора давно Брал визитку, потерял наверно. Это у меня в Пушкино, будет время заскочу. Или визитку поищу. Могу на словах написать куда ехать, их видно. Контора не далеко от Пушкинского военкомата. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2018 из аналогов нашел только вот это XYG CTSCPEVSPLFWX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2018 dw01740 benson Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2018 В 11.07.2018 в 17:25, sniper12 сказал: dw01740 benson Sent from my AUM-L41 using Cadillac Team Russia mobile app На купэ не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 В 10.07.2018 в 10:14, NORDctsCOUPE сказал: Я пока не нашёл где купить. Было одно стекло в Мск за 14000 и его кто-то купил. На седан полно за 3к. я его купила и вклеила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 Напрашивается пословица-когда ты шел, я уже возвращался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 Я не понял , а что обогрева зоны дворников нет?, я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 7 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Я не понял , а что обогрева зоны дворников нет?, я в шоке. и не было никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krayude Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2022 КМК производит лобаши на купехи. качество посредственное как и у остального китая, сильной разницы нет по моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.