Юрий Аксёнов Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый день! Прошу помочь советом. CTS 2008 года. Был куплен недавно. На экране компа надпись AFL lamps need service. Грешил на лампочку с неправильным сопротивлением. Оказалось, в одной из фар (правой) просто напросто отсутствует корректор! Поиски не привели ни к чему, найти корректор отдельно не могу. Только в сборе с фарой за сумасшедшие деньги. Я, в принципе, уже готов обойтись и без него, фары светят нормально. Но как обмануть комп и убрать ошибку, мой электрик не знает. А ошибка мозолит глаза и действует на нервы. Может, кто сталкивался? Можно ли обмануть комп? Если нет, подскажите, плиз, где достать отдельно корректор. Оригинал или аналог. Главное даже не чтобы он работал, а чтобы избавиться от ошибки. Заранее спасибо за ответы. PS. На Украине таких машин крайне мало. А специалистов, которые хоть что-то в них понимают, еще меньше. ((( Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 Купить разбитую фару и собрать одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2018 У @LightsLab есть запчасти и они умеют делать наши фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 В 13.07.2018 в 08:02, Юрий Аксёнов сказал: Добрый день! Прошу помочь советом. CTS 2008 года. Был куплен недавно. На экране компа надпись AFL lamps need service. Грешил на лампочку с неправильным сопротивлением. Оказалось, в одной из фар (правой) просто напросто отсутствует корректор! Поиски не привели ни к чему, найти корректор отдельно не могу. Только в сборе с фарой за сумасшедшие деньги. Я, в принципе, уже готов обойтись и без него, фары светят нормально. Но как обмануть комп и убрать ошибку, мой электрик не знает. А ошибка мозолит глаза и действует на нервы. Может, кто сталкивался? Можно ли обмануть комп? Если нет, подскажите, плиз, где достать отдельно корректор. Оригинал или аналог. Главное даже не чтобы он работал, а чтобы избавиться от ошибки. Заранее спасибо за ответы. PS. На Украине таких машин крайне мало. А специалистов, которые хоть что-то в них понимают, еще меньше. ((( Корректоры? есть в наличии! =) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Аксёнов Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 Всем спасибо! LightsLab, написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2018 Всем спасибо! LightsLab, написал в личку Звоните, личка у всех партнёров закрытаSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.