Глеб Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 Добрый! В связи с частичным переходом на узлы bmw некоторые з/ч купленные про запас для себя потеряли свою актуальность: продаю 2 OEM ступицы. Нежадный, цена небольшая,возможен торг. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 Можно в личку сколько +- одну можно про запас наверное взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Maxim сказал: Можно в личку сколько +- одну можно про запас наверное взять Это для первого ситика Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) для второго поколения эти ступицы, даже на v-серию подойдут (кроме задних). Про первое и третье писать не буду, не знаю. Изменено 20 июля 2018 пользователем Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2018 8 часов назад, Глеб сказал: для второго поколения эти ступицы, даже на v-серию подойдут (кроме задних). Про первое и третье писать не буду, не знаю. Если вы поставите эти ступицы на мой второй ситик, готов дать две цены, от той, что назовёте. Не от первого ситика, ошибся. Для второго и третьего ситика эти ступицы не подойдут, если это конечно не v-серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) ха, а ведь точно: Cadillac SRX (2004-2009) Cadillac STS (2005-2009) ni.kovi - спасибо. Столько лет хранились в гараже, с уверенностью ездил на авто: мол есть запасные ступицы. Ну теперь то уж точно не нужны. Изменено 20 июля 2018 пользователем Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2018 Одна продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antua Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2018 Цена вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2018 на cts не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2018 проданы, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения