кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2018 Всем привет! Продаю любимую машину, но нужна машина побольше , или меняю на 200й 12 года с моей доплатой . 2,8 кузов 4 , салон 4+ / технически 4+ Пробег 175 т я 3 владелец. В трейдине 570 забирают , хотелось бы 630 / дополнительную информацию , фото можно по вотсапу или телефонному разговору 89063591703 Денис . Много чего поменял/ отремонтировал. Находится в нижегородской области, не избавляюсь . После него сложно подобрать машину, нечего не нравится ..... но скоро буду отцом во второй раз , поэтому и машину хочу больше , да и местность у нас тут не для такой низкой[emoji17]/ без ДТП Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app[/url] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кадиллак цтс 2.8 Денис Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2018 Готовы были забрать 610/ я начал сомневаться а стоит ли... и передумал / не охото отпускать пока его Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.