TimAl Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2018 Приветствую , всех обладателей Эсков. Дилемма у меня или муки выбора: 16 год, новый или 18 год новый . платинум. что скажете ?)) за первый - цена . за второй 8 ступка и сборка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2018 8 ступку америкосы не очень хвалят. Я бы взял 16, разницы никакой + цена приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimAl Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2018 Спасибо , Максим, тоже так думаю , а на вторичке итак не ликвид) а поскольку пробеги маленькие будут смотреть на состояние , хотя и год важен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2018 38 минут назад, TimAl сказал: Спасибо , Максим, тоже так думаю , а на вторичке итак не ликвид) а поскольку пробеги маленькие будут смотреть на состояние , хотя и год важен . норм, завтра бери, в Пятницу поехали на Валдай basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimAl Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, Maxim сказал: норм, завтра бери, в Пятницу поехали на Валдай Только след неделя буду в мск и займусь покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 20 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2018 Ценник сильно отличается, но с 8ст поприятнее едет даже без прошивки. Бонусом еще штатный омыватель камеры и пара других плюшек)Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimAl Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2018 8 ст много нареканий ОД прошивает , и как 8 ступеней по их мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.