Боб Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) В связи с кончиной авто, продам красные задние фонари на CTS II Состояние 5-. Особенно актуально для черного цвета, добавляют солидности американского авто! Обманки в комплекте. 6000р + ваши старые + пересыл. Еще, может кому интересно, есть ГБО 4 поколения BRC для 2.8 Б/У 2 года, пока стоит на авто. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Боб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 ФотоОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 хорошая тема. но... миасс, пересылка, +старые. геморр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, sniper12 сказал: Фото Отправлено с моего iPad используя Tapatalk чет фоток не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 помою авто, к выходным будут) 2 часа назад, пан Зюзя сказал: хорошая тема. но... миасс, пересылка, +старые. геморр... Я с ЮСАЙ вез, а вы - миасс) Можно продумать вариант, чтоб после установки старые выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Я бы забрал, сам из ТюмениОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 5 часов назад, isakov_evga сказал: Я бы забрал, сам из Тюмени Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 ЗабираюОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 22:44, Боб сказал: В связи с кончиной авто, продам красные задние фонари на CTS II Состояние 5-. Особенно актуально для черного цвета, добавляют солидности американского авто! Обманки в комплекте. 6000р + ваши старые + пересыл. Еще, может кому интересно, есть ГБО 4 поколения BRC для 2.8 Б/У 2 года, пока стоит на авто. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Круто! Белые фонари на кадиллаке это блевотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 2 часа назад, пан Зюзя сказал: Круто! Белые фонари на кадиллаке это блевотина. мне мой больше нравится, за счет белого стопаря и фонарей пусть и чутка не стоковых, на красном, красной оптики вообще не видно! пан Зюзя отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) но вот тут - да. тут другой вариант Изменено 8 ноября 2018 пользователем пан Зюзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 3 часа назад, пан Зюзя сказал: Круто! Белые фонари на кадиллаке это блевотина. Белые на белом неплохо. Для черного да - только красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2018 Если не забрали то готов прям сейчас закрепить намерение оплатой и завтра свои отправитьSent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2018 8 часов назад, sttrace сказал: Если не забрали то готов прям сейчас закрепить намерение оплатой и завтра свои отправить Sent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Фонари не проданы. Остальное предлагаю обсудить в личке. Могу скинуть видюху как работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2018 Если стопы ещё не проданы, напиши номер. Наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Фонари ушли вместе с авто. тема закрыта. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения