Maximus007 Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Всем привет. Довече случилась неприятность. После ремонта прокола колеса (шиномонтаж) — один из датчиков давления шин начал показывать "0", хотя давление было в порядке. Через некоторое время датчик вообще выпал выдав ошибку "Сервис система контроля давления в шинах" Полез я в гугл. Нашел только метод перепрограммирования для старых Escallade. В итоге у нас (SRX II) можно тоже перепрограммировать без сканера. 1) включаем диагностический режим (без нажатия педали тормоза зажимаем stop/start на 3-5 сек пока не включится приборная панель и вентиляторы) 2) заходим в меню датчиков давления шин 3) нажимаем кнопочку SET 4) появится надпись "Хотите перепрограммировать датчики давления шин?" Отвечаем -Да 5) машина пибикнет и загорится передний левый поворотник. 6) подходим к этому колесу, стравливаем активно давление из колеса, не стесняемся, как только машина поймет/определит колесо она опять издаст сигнал и загорится уже правый передний поворотник и так далее по кругу (повторяем процедуру). 7) Вуаля, датчики перепрограммированы. В итоге мой пропавший датчик появился и показывал давлени. Но радость была недолгой. Проехав с 30км опять вылетил "Сервис" по этому же датчику:((. Шиномонтаж фиг докажешь, что они повредили (если дело в повреждении), менять тоже геммора (деньги, время, поиск тех, кто сделает). Но походу других вариантов нет. или есть?) Maxim и Elementar отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Былр такое, только появлялся и исчезал. Менял датчик и заодно антенну, навсякий случай( антенна около 2К руб., датчик 7К) Антенну менял - перестраховался.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 спасибо закрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 16 hours ago, Nickolay said: Былр такое, только появлялся и исчезал. Менял датчик и заодно антенну, навсякий случай( антенна около 2К руб., датчик 7К) Антенну менял - перестраховался. А есть инфа по коду запчасти антенна и датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 13 минут назад, Maximus007 сказал: А есть инфа по коду запчасти антенна и датчик? антенну я менял, отчет тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 А есть инфа по коду запчасти антенна и датчик? У меня нет, я в Мэйджор Сити делалSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus007 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 39 minutes ago, Maxim said: антенну я менял, отчет тут же В разделе SRX ничего не нашел. закрепи плиз линк сюда. анриал будет кому еще найти кусок тут, кусок там Изменено 9 ноября 2018 пользователем Maximus007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 44 минуты назад, Maximus007 сказал: В разделе SRX ничего не нашел. закрепи плиз линк сюда. анриал будет кому еще найти кусок тут, кусок там подразделы то видел хоть раз? Запчасти, ремонт, вопросы, вот в топчике тема! http://teamcadillac.ru/forum/11-remontiruem-svoimi-rukami-otchetyi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.