Арнольд Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2018 Простите за глупость, с приходом холодов, машина заводиться немного хуже, со второго или третьего оборота стартером. Может это быть из за масла? Я с лето ещё не менял, там сейчас 5/30. Поможет ли улучшить запуск если залить 5/40? Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Арнольд сказал: Простите за глупость, с приходом холодов, машина заводиться немного хуже, со второго или третьего оборота стартером. Может это быть из за масла? Я с лето ещё не менял, там сейчас 5/30. Поможет ли улучшить запуск если залить 5/40? Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app масло на запуск вообще никак не влияет при текущей температуре в МСК регионе. Вам скорее копать в сторону бензина, свечек, аккума, чистки форсунок, диагностики ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арнольд Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2018 масло на запуск вообще никак не влияет при текущей температуре в МСК регионе. Вам скорее копать в сторону бензина, свечек, аккума, чистки форсунок, диагностики ТНВД Спасибо, Максим. Как раз к замене масла и свечей подошло дело. Я сейчас не в Москве по долгу службы а у глубинке, до дилера долго ехать. Сам слежу за своевременное заменой. Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2018 Та же проблема ! Свечи поменял,но потеплело поэтому о результате судить пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.