Тих!й07 Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2018 Всем доброй ночи,такая проблема,залил на газпроме gдрайв95,проехал мин 15 от заправки,загорелась антипробуксовка,отключился тахометр,машину заколбасило,не едет и в итоге вылетел чек,подключил скан,выдала ошибку р0335,я все стер,все потушил,постоял 15 мин,завел и поехал,прошло 2 недели и опять таже история,у кого такое было в чем проблема?в субботу покачу малыша своего в 3К сервис,пусть смотрят,ошибку не стал стирать Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 9 часов назад, Тих!й07 сказал: Всем доброй ночи,такая проблема,залил на газпроме gдрайв95,проехал мин 15 от заправки,загорелась антипробуксовка,отключился тахометр,машину заколбасило,не едет и в итоге вылетел чек,подключил скан,выдала ошибку р0335,я все стер,все потушил,постоял 15 мин,завел и поехал,прошло 2 недели и опять таже история,у кого такое было в чем проблема?в субботу покачу малыша своего в 3К сервис,пусть смотрят,ошибку не стал стирать Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app https://www.drive2.ru/l/494022120305590892/ Вот моя же статья от прошлой зимы, в Ш+ нашли проблему за 5минут и сделал почти так же быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тих!й07 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2018 Спасибо большое!!!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.