Mashka Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет!! Место обычное, парковка на ВДНХ прям под легким метро "Сергея Эзейнштейна" Я вернулась и по всем соскучилась!! Привезу хамончика и испанской колбаски, так что всех очень жду!! Потом предлагаю на миньонов сходить) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А куда в кино? Так же в аймакс или как Макс предлогал в Королев? Можно так же в Мытищи)) Там 3 кинотеатра и все не так далеко друг от друга. Изменено 8 июля 2015 пользователем NORDctsCOUPE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 А куда в кино? Так же в аймакс или как Макс предлогал в Королев? Можно так же в Мытищи)) Там 3 кинотеатра и все не так далеко друг от друга. Я и не оч против и за вами хоть на край МО, но далековато потом ехать мне( мож в золотой вавилон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Еще на шереметьевской есть 2 кино, это прям недалеко от вднх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Я и не оч против и за вами хоть на край МО, но далековато потом ехать мне( мож в золотой вавилон? Да, Вавилон наверно будет всем удобно. А на Шереметьевской это в Райкин? Последний кинотеатр, который я помню, закрыли и открыли планету КВН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Катя говорила про авиапарк и крутой зал на ходынке! Ketrin отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 На ленинградке аймакс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 Можно и на ходынку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 Советую каро SKY 17 в авиапарке, зал Black Торопитесь, билеты раскупают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 Давайте сегодня бронировать, кто в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 у меня сегодня Яна с Марком собирались, если я не пойду за компанию, то завтра с вами, где бронить понял, на встрече само собой буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 Я в кино поеду скорее всего, но пока не точно. На какой сеанс хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Мы с Катюшкой пойдем, Маш если будешь брать билеты, бери на нас тоже на встрече тоже будем, хамочник мням мням Изменено 10 июля 2015 пользователем DruidMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Мы с Катюшкой пойдем, Маш если будешь брать билеты, бери на нас тоже на встрече тоже будем, хамочник мням мням Мы с Катей уже все решили)) что все решим на встрече)) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Для желающих, привезу на встречу сканер, который читает всю машину, и даже в онлайн режиме показывает все данные со всех длоков в плодь до углов работы ДВС, работы каждого цилиндра и т.д. в общем полноценная телеметрия. Можно будет почитать ошибки и прочие ничтяки. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mashka Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Irish Cream, Maxim и DruidMax отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Запрещеночка няяма няяяма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения