Armexa Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2018 Всем привет! Авто Cadillac Cts2 2008 г. Ищу человека, который поможет по удаленке включить камеру заднего хода через sps. GM MDI имею,. Буду очень благодарен, кто откликнится, спасибо! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2018 24 минуты назад, Armexa сказал: Всем привет! Авто Cadillac Cts2 2008 г. Ищу человека, который поможет по удаленке включить камеру заднего хода через sps. GM MDI имею,. Буду очень благодарен, кто откликнится, спасибо! @krenkel не уверен, но может быть, ну и там не включить ее, надо шить бошку через флешку, так было точно, мож щас конечно чего нового придумали... учти лишишься телека сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armexa Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2018 8 часов назад, Maxim сказал: @krenkel не уверен, но может быть, ну и там не включить ее, надо шить бошку через флешку, так было точно, мож щас конечно чего нового придумали... учти лишишься телека сразу) Да, это я все знаю, прошивку я нашел, скинут на почту. Все нюансы знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2018 Работаем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armexa Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:49, krenkel сказал: Работаем Все сделали! Огромное спасибо тебе и твоему другу! Камеру установил китай. Работает изумительно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertt Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.