Tima089 Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Всем привет! Принимайте новичка, стал обладателем CTS II 2008 г , г Новый Уренгой ЯНАО. Надеюсь на вашу помощь и советы )))) Alex Komarov и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 привет, поздравляю, показывай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima089 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Фото старые сейчас уже на других номерах Sent from my Mi A1 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 норм +1 в банду красных Tima089, Sental и dmitry 111000 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Фото старые сейчас уже на других номерах Sent from my Mi A1 using Cadillac Team Russia mobile app О, привет из Тюмени! Недавно был у Вас! У тебя есть рядом наш одноклубник Валерий на srx 2Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2018 Кстати ссылка на ваш чат https://t.me/joinchat/A2i4yk3tDp4mSQP87qFclASent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima089 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Моего рядом не хватает )Sent from my Mi A1 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.