Это популярное сообщение. Cesar’ Опубликовано: 5 декабря 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 Добрый день! Спустя два месяца ожидания и мониторинга рынка Двигателей,я снова в строю. Хочу напомнить,что в сентябре я ушата свой двигатель на CTS2 -2011 г. Проблема была в том,что я сильно увлёкся покатушками и проморгал давления масла в результате чего попал на новый агрегат...( Многие из нашего клуба знают,что данный мотор достаточно не дешевый. Но мне возможно повезло и я дождался донора,правда его пришлось забрать целиком хотя и неплохой цене. Суть в том что у меня 2011 год,а у донора 2008 год. Донор был в хорошем состоянии,у него была замена цепей,ТНвД ,и двух форсунок. Так же были удалены катализаторы и поставлены обманки,мозги были прошиты... Сразу отмечу,что сервис не специализируется на данных авто,но механик хороший. Ни смотря на то что двигатели одного модельного ряда,отличие всё-таки есть. Сразу скажу, блок ЭБУ находится в разных местах,у моего авто он располагается в районе левого переднего колеса,у донора 2008 года в фронтальной части после правой фары. Механик,мать его -заморачиваться не стал и оставил мой старый блок!!! Проблем конечно нет,но суть должна быть понятна... Дорогие друзья,у меня вопрос! Выходы у данных блоков одинаковы и подойдёт ли его блок ЭБУ ко мне,Могу ли я своими силами его заменить?! P.S. Извиняюсь,возможно что-то мог напутать!) Cesar’ Фото обязательно будут)Cesar’ Avtoledi, Maxim и dmitry 111000 отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 1 час назад, Cesar’ сказал: и подойдёт ли его блок ЭБУ ко мне,Могу ли я своими силами его заменить?! про разъемы не знаю точно, Саня к примеру может подскажет @app90 и сам заменить сможешь, НО, его надо будет прописать в машину, подружить с другими блоками, прописать твой VIN в него, это 100%, старый твой работает т.к. прописан, а движка по факту та ж самая с мелкими изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 Так на вашем родном блоке машина завелась и работает? Ошибки выскочили? При замене блока управления двигателем в него нужно прописать вин номер машины, прописать ключи зажигания,прописать к нему остальные блоки Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 Так на вашем родном блоке машина завелась и работает? Ошибки выскочили? При замене блока управления двигателем в него нужно прописать вин номер машины, прописать ключи зажигания,прописать к нему остальные блоки Работает без проблем. У меня выскочили ошибки по катализатору,я их удалил через Torque. Больше они не беспокоили. Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 Работает без проблем. У меня выскочили ошибки по катализатору,я их удалил через Torque. Больше они не беспокоили. Cesar’Так смысл менять мозги? Разве что из-за того что они прошитыSent from my Mi A1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
americanets Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Моторы то одинаковые зачем менять мозги? Мозги 2011 года отличаются ПО существенно и могут некоректно начать работать с коробкой, итд. А пришить то их чтобы машина завелась не проблема Изменено 5 декабря 2018 пользователем americanets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Моторы то одинаковые зачем менять мозги? Мозги 2011 года отличаются ПО существенно и могут некоректно начать работать с коробкой, итд. А пришить то их чтобы машина завелась не проблема Коробка стоит от донора. И поскольку катализаторы у донора удалены то мозги прошиты. Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Такие ошибки иногда выкидывает)Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 ну тут явно каталики и 650 это не горит лампочка ЧЕК на приборке а 607 это проводка итд итп A P0607 could be caused by one or more of the following - Loose ground terminal on PCM/ECM - Dead or defective (12V main) battery - An open or short in the power or ground circuit - Loose or corroded battery terminals Failed PCM/ECM Cesar’ отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 ну тут явно каталики и 650 это не горит лампочка ЧЕК на приборке а 607 это проводка итд итп A P0607 could be caused by one or more of the following - Loose ground terminal on PCM/ECM - Dead or defective (12V main) battery - An open or short in the power or ground circuit - Loose or corroded battery terminals Failed PCM/ECM +100500Sent from my Mi A1 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 ну тут явно каталики и 650 это не горит лампочка ЧЕК на приборке а 607 это проводка итд итп A P0607 could be caused by one or more of the following - Loose ground terminal on PCM/ECM - Dead or defective (12V main) battery - An open or short in the power or ground circuit - Loose or corroded battery terminals Failed PCM/ECM Ok! Каталиков нет)Поправьте если ошибаюсь.Стоят обманки а мозги не прошиты,значит так и будет выкидывать данный код?!И 607 есть обрыв цепи ?!;Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Ok! Каталиков нет)Поправьте если ошибаюсь.Стоят обманки а мозги не прошиты,значит так и будет выкидывать данный код?!И 607 есть обрыв цепи ?!;Cesar’Обманки не работают, надо отшивать и правильно, 607 да, косяк где-то с проводкойSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Обманки не работают, надо отшивать и правильно, 607 да, косяк где-то с проводкойSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Логично если двигатель меняли могли и повредить или не подключить. На счёт катализаторов,я имел ввиду обманки(пламегаситель). Обманки не работают, надо отшивать и правильно, 607 да, косяк где-то с проводкойSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app В любом случае спасибо)!!!Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Пламягас не обманка, надо прошивку менять...Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2018 Пламягас не обманка, надо прошивку менять...Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Я выразился не правильно...Cesar’Пламягас не обманка, надо прошивку менять...Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app По этому и хотел поставить ЭБУ с донора...Cesar’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас