Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 Спустя 18дней вернулись в добром здравии и прерасном настроении в Москву. Я люблю свою машину, но после этой поездки я стал ещё большим фанатом своей машины... Добрый конь не подвел. График был очень напряженным и был рассчитан на условия, что ничто не сломается и ничего не придется чинить, что по маршруту не будет никаких пробок и т.д. и т.п. Из Москвы я выезжал с новым радиатором и задними тормозюками(даже не обкатанными), со стабильно вылезавшими ошибками 0420 и 0430, 44% срока жизни масла и знанием того, что никаких серьезных поломок и внезапных ремонтов за все 5 лет эксплуатации не случалось, но в последнее время стабильно что-то приходилось менять. В общем с легким привкусом возможного факапа, который не стал бы для меня сюрпризом. Выезд состоялся, до границы с Польшей долетели очень браво, за час въехали в ЕС в итоге опережение графика составило часа на 3, но зато и понервничать пришлось... После двух заправок на белорусском лукойле машина начала себя вести неудовлетворительно, в итоге вылезла ошибка зажигания в 4 цилиндре, что автоматически для меня символизировало чуть ли не окончание только начавшегося трипа, т.к. нормально ездить с этой проблемой по старому опыту не представлялось возможным! Чтобы не было симптомов отметку в 2т оборотов приходилось проходить на пол педали, тогда двигатель по крайней мере не дергался. В Польше лил 98ой, в Словакии пришлось снова 95ый, конкретный тупняк лишь вылечил австрийский 100ый бенз, ну и уже осмелев, перемещаться мы снова начали под 200+км/ч, чтобы успеть в график(потому что конечно же на осмотр достопримечательностей уходило больше времени,чем планировалось). С такой скоростью и расходом, полного бака на один "забег" конечно же не хватало. Ранее договорившись, что водитель следит за топливом и заправляется на половине, максимум четверти бака, оказались к полуночи в 200км от Мюнхена с остатком топлива на 75км, без инфы о работающих впереди заправках, съехали в деревню-город там конечно все мертво, но у пенсионеров выяснили, что возможно через км 50 по трассе она будет работающая, в итоге на круизе через 25км добрались до АЗС, по этому поводу провинившийся попал на полный бак 100го бенза стоимостью в 6тыщ рублей, и это учитывая что в Австрии он стоит как в германии дизель))) Кстати, по итогам самый дешевый бенз оказался в Австрии и Словении, во Франции(но не на трассах, разброс по ценам тут был под 20 евроцентов), самый дорогой в Дойчленде, самые дурацкие заправки и похабный бенз в Италии. Первые дни ездили по 500-700км,но благодаря комфортной и быстрой машине, по хорошим дорогам и более-менее сносно катающимися европейцами, мы не уставали и тратили на дорогу всего часа 4. Затем были полеты в отсечку по немецким банам и крейсерскими 230(т.е. не набрал и бросил, а именно встаешь и едешь) в результате этого выяснил, что круиз можно поставить максимум на 199км/ч))) Машина вызывала интерес ну и тщательно скрываемое любопытство, фото украдкой и т.д. Вообще ехалось легко и приятно, ровные прямые дороги, доставляли, еще и хороший бенз позволял незаметно для себя оказываться в горизонтах 200+ совершенно легко и непринужденно. С парковкой проблем не было, в планет того, что если было подходжящее по размеру место, то я туда втискивался даже никого не расталкивая)). Сумасшедшее движение в Париже конечно же оставило свой след в памяти, велики-мопеды-непонятные повозки, все это сновало,резало и т.д. в итоге где-то мне цепанули бок(думаю полировкой залечится), ну и я отличился совершая маневры на трассе в пробке не заметил мелкий пыж и задним ходом решил его подвинуть в пробке вместе с его владельцем))) но в итоге разошлись, так как ни у кого повреждений не оказалось. Вечером до меня еще дошло чекнуть уровень масла, которого на щупе не оказалось в принципе, отчего я изрядно очканул... утром быле куплены сначала литр, потом второй и щуп приятно почернел до нужных делений, зашло аж литра полтора... Где-то после Парижа в процессе движения начал замечать гул в районе зада, после конкретных проявлений, по предыдущему опыту приговорил последнюю неменянную заднюю правую ступицу)) после горных трасс стал замечать легкое падение давления в переднем левом колесе, ну и конечно беспокойство вызывало движение в городе и по прибрежным серпантинам со скоростью всего 50, приводившее к взлету температуры охлаждайки выше психологической отметки 105, при том что все в норме радиатор новый, жижи тоже в норме, на улице было под +40. Ну и ступица уже громко заявляла о себе, благо от 170 ее было просто не слышно. Но вот вернувшись на парковку после Венеции обнаружил отсутствие какаго-либо давления в переднем левом колесе, пришлось лезть извлекать компрессор из самых недр "земли", накачал и диагностировал конкретный свищ в месте крепления ниппеля к диску, но он еще держался и в определенном положении не пропускал, утром заехали на ближаюшую шинку и все сджелали, даже нашелся нормальный ниппель, на который встал родной датчик!!! Больше сюрпризов не было, коробка два раза вставала в аварийный режим, лечилось рестартом. В общем автопробег прошел на славу... Кадиллак не подвел, не раз пили за его здоровье))))) Вот я снова дома ТАДА)) УРА!!! Я оооочень доволен. Сухие цифры: Срок жизни масла 1%, пройденное расстояние около 9200, расход 14,5, средняя скорость около 80 км/ч. Если еще что вспомню добавлю, и статистику бьолее подробную дам, фотки подгружу. Кадиллак из май лав)))) Maxim, 5088043, DruidMax и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 с коробасом непонятно, почему аварийка? У меня тоже сосок сифонит)))) по ходу, кадиболячка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 с коробасом непонятно, почему аварийка? У меня тоже сосок сифонит)))) по ходу, кадиболячка( В первый раз, товарищ одной рукой держался за руль, второй за рычаг, резко с места дернул и думаю, соотсветственно рычаг пошел ниже драйва)), и датчик селектора(или как это назыввается??) не понял, чего от него хотят и послал такое вождение в жопу встав в аварийный, второй раз ехал я, кажется тоже держался за него, наехав на кочку или что-то подобное... про соски хз, но за такое расстояние не исключено,что мог цепануть что-нить им или словить в него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 Осилил, о красавчик!!!!! Кадиллак молодец тоже))) Я ж говорил он крепче чем кажется, а на дальняк вообще кайфует и забывает о поломках))))))) Давай уже все фотки заливай скопом, чтобы разом все глянуть!!! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 С возвращением!!! Ждем фоток и живого рассказа в пятницу на встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2015 Ай молодца! С возвращением, меня тоже каддик не подвел при поездке по Европе, хотя я своего зверька нещадно мучал на Nurburgring. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Долгожданные фото))) Думаю скоро еще раскопаю))) вообще за поездку сделано 100500 фоток (в итоге боле 100 гигов фото и видео материала) ужаснах... красивых тоже очень много, но всего и сразу не раскопать... Изменено 3 августа 2015 пользователем basilevs Maxim и NORDctsCOUPE отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2015 бомба, а зачем радикал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2015 бомба, а зачем радикал??? Многие больше 5мб весят, не хотели грузиться... Maxim, NORDctsCOUPE и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2015 Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2015 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.