Egorka Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2018 Куплю вышеперечисленное, можно с пересылом.... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2018 это к Кириллу @Cadillac House тема в разделе Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2018 Куплю вышеперечисленное, можно с пересылом.... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaМагнитола 5000, зеркального элемента нет, пластик поточнее(если есть возможность фото).Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2018 Магнитола 5000, зеркального элемента нет, пластик поточнее(если есть возможность фото).Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app 5 рублей слишком дофига для древнего патифона...ему 2к красная цена))))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.