MrBadAttitude Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Всем добрый день, ситуация следующая, доехал до места, заглушил, сходил по делам, минут 5 от силы, вернулся в машину, начал заводить, стартер крутитит но не схватывает, молчит бензонасос, реле срабатывает, предохранитель целый. Подскажите в чем причина таких неурядиц, знающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Всем добрый день, ситуация следующая, доехал до места, заглушил, сходил по делам, минут 5 от силы, вернулся в машину, начал заводить, стартер крутитит но не схватывает, молчит бензонасос, реле срабатывает, предохранитель целый. Подскажите в чем причина таких неурядиц, знающие люди. Так вроде сами ответили насос молчит, раньше его слышали?Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBadAttitude Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Да, раньше его слышал, предпосылок к смерти насоса небыло, рывками не ехал, работал всегда ровно и стабильно, не гудел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 2 часа назад, MrBadAttitude сказал: Да, раньше его слышал, предпосылок к смерти насоса небыло, рывками не ехал, работал всегда ровно и стабильно, не гудел. морозы резко не ударили? бывает вода в баке схватывает насос, у меня было так после заправки BP как-то раз, маслает до посинения и не схватывает, ошибки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBadAttitude Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 Ошибок нет, да если бы схватило после заправки, я думаю утром бы не завел его. А так я завел, доехал до места и там 5 минут он не стоял и потом не завелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 2 часа назад, MrBadAttitude сказал: Ошибок нет, да если бы схватило после заправки, я думаю утром бы не завел его. А так я завел, доехал до места и там 5 минут он не стоял и потом не завелся. может фишка, проводка на насос, сканером его можно поидее оттестировать! Нештатной сиги не стоит случайно? Ключа оба пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBadAttitude Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Maxim сказал: может фишка, проводка на насос, сканером его можно поидее оттестировать! Нештатной сиги не стоит случайно? Ключа оба пробовали? Да ключи оба попробовал, нештатной сигналки нет, попросил электрика, завтра прозвонит идёт ток на бензонасос до реле и после него. Изменено 17 декабря 2018 пользователем MrBadAttitude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBadAttitude Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 18:34, Maxim сказал: может фишка, проводка на насос, сканером его можно поидее оттестировать! Нештатной сиги не стоит случайно? Ключа оба пробовали? Сгорел бензонасос, без признаков, просто сгорел, поменял и всё полетело) Maxim и Специалист 89508469839 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.