Mussa Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Всем привет из Питера, Стал счастливым обладателем SRX II, 3.0, 2010 ещё летом, но вот только дошли руки... Ничего здесь не знаю, ползаю по форуму. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Привет, добро пожаловать! Добавляйся в чат, там всегда помогут, тех вопросы на форум) и обеспечат рамками наклейками https://t.me/joinchat/A2i4ykQPwOd9_qjns5RHiQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Благодарю это что за чат такой? у меня оно не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 23 минуты назад, Mussa сказал: Благодарю это что за чат такой? у меня оно не открывается. Телеграм, поставь на тел приложение browsec это классный бесплатный VPN или телефон скинь, руками добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2018 Всё получилось. Проблема оказалась в том, что ссылки отсюдв в принципе не открываются. Скопировал, открыл в хроме и вуаля, всё открылось, в телеграме нашлось и в группу вступилось. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.