Cadillacy881yy Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2019 Собственно при нажатии кнопки периодически не срабатывает, около приопускается но замок не отщелкивает, может быть раза с пятого получается. Приходится тогда открывать ручкой внизу. Кто сталкивался? Чем лечить? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 6 часов назад, Cadillacy881yy сказал: Собственно при нажатии кнопки периодически не срабатывает, около приопускается но замок не отщелкивает, может быть раза с пятого получается. Приходится тогда открывать ручкой внизу. Кто сталкивался? Чем лечить? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Разбирать и чистить кнопку, закисает она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2021 Как решили вопрос с кнопкой двери, у меня тоже самое? Разбирать и чистить кнопку , эта которая с наружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2021 - если изнутри срабатывает четко всегда а снаружи иногда то это кнопка закисла снаружи - если изнутри через раз, а снаружи всегда то закисла кнопка внутри - если глючит с обеих сторон ТО УМИРАЕТ ЗАМОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2021 8 минут назад, Maxim сказал: УМИРАЕТ ЗАМОК У меня с обоих сторон не открывается, а механически , рычагом открывается. Я так понял умираем электронная часть замка? При открытии приопускается стекло а замок не срабатывает. И ещё как вы зимой открываете двери, когда морозом прихватывает стёкла, они же заходят за молдинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2021 9 часов назад, Сергей Николаевич сказал: У меня с обоих сторон не открывается, а механически , рычагом открывается. Я так понял умираем электронная часть замка? При открытии приопускается стекло а замок не срабатывает. И ещё как вы зимой открываете двери, когда морозом прихватывает стёкла, они же заходят за молдинг? Ну да моторчику хана похоже пластиковой картой прохожу между стеклом и уплотнителем Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2021 9 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Я так понял умираем электронная часть замка? ДА, я эти моторы делаю под ключ, можешь купить БУшку я ее тебе сделаю и отправлю, твой заберу себе в фонд обменный, тема моя в барахолке Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.