Coced Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Всем привет. Авто CTS Coupe 2011 3.6. После покупки вылез чек. P0140 и P0160. Сделал скрины по датчикам. И все что накопал по отклонениям, это подсос воздуха с одной стороны. Мои предположения что забиты катализаторы. Пробег 110000 км. Машина едет без проблем. Что скажите, куда копать? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 по забитым катам другая ошибка вроде вылетает (0402 и 0403), но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 21 минуту назад, bab_dasha сказал: по забитым катам другая ошибка вроде вылетает (0402 и 0403), но могу ошибаться почти 420, 430 @Coced проблема в проводке имхо, на датчики питание их или предохранитель, ну и ошибки исторические, они активные бывают? dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 @Maxim 6 минут назад, Maxim сказал: почти 420, 430 @Coced проблема в проводке имхо, на датчики питание их или предохранитель, ну и ошибки исторические, они активные бывают? Активной не видел, но после сброса мин через 20 появляется заново. А подсос воздуха на выпускном коллекторе не показатель забитых катов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Coced сказал: А подсос воздуха на выпускном коллекторе не показатель забитых катов? мне кажется нет, забитые каты это машина не едет, из выхлопной не давит выхлоп, хотя конечно от пробега зависит, но обычно до 200 тыщ они ходят ОК если форсунки не кончались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 @Maxim Читал сейчас, ставил себе mg race пламики. Где делал и что по стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Coced сказал: @Maxim Читал сейчас, ставил себе mg race пламики. Где делал и что по стоимости? У Сани @app90 денег тыщ 15 +- могу ошибаться 2 раза делал, уже не помню че там сколько. MG рейс отлично пока себя ведут, можно брать! Отшиваться можно у них но дорого, можно у кого угодно кто это делать умеет хорошо! Володя SPECD ездит в Мск довольно часто, может сделать вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Maxim сказал: У Сани @app90 денег тыщ 15 +- могу ошибаться 2 раза делал, уже не помню че там сколько. MG рейс отлично пока себя ведут, можно брать! Отшиваться можно у них но дорого, можно у кого угодно кто это делать умеет хорошо! Володя SPECD ездит в Мск довольно часто, может сделать вполне Понял, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.