Sizovv Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 Всем доброго времени ! Прошу помочь разобраться с такой вот проблемкой. Появилось пятно((( по ощущению думал отпечаток, Протер все, экран чистый, а пятно осталось, и ни чем не стирается, как будто снялся какой то слой. Буду благодарен за Советы! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, Sizovv сказал: Буду благодарен за Советы! блин мне кажется у меня что-то похожее есть тоже, гляну вечером Sizovv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizovv Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 Спасибо! Я видел в рекламах защитные Стекла для монитора, но в наличии в Москве ни у кого нет, может так же подскажите. Заранее благодаренSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 20 минут назад, Sizovv сказал: Спасибо! Я видел в рекламах защитные Стекла для монитора, но в наличии в Москве ни у кого нет, может так же подскажите. Заранее благодарен Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app https://ru.aliexpress.com/af/xt5-screen-protector.html?SearchText=xt5+screen+protector&d=y&initiative_id=SB_20190124050740&origin=n&catId=0&isViewCP=y&jump=afs будешь заказывать возьми мне, тоже налеплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizovv Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 Принял! Сейчас оформлю заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizovv Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2019 Вы знакомы с этими ребятами?https://www.kibercar.com/portfolio/cadillac-xt5-android-sistema-airtouch-performance-ver-6-0-os-5-1-1/Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.