Sental Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Собственно морда меняется на V-версию, поэтому эту продаю в сборе. Можно по частям: Облицовка Юбка Туманки Решетки радиатора (проданы) Пробег минимален Изменено 31 января 2019 пользователем Sental basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam Khalikov Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Добрый день!Цена в сборе и по частям?Интересует сам бампер,юбка,противотуманки.Решетка больше на любителя но цена тоже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2019 Добрый день!Цена в сборе и по частям?Интересует сам бампер,юбка,противотуманки.Решетка больше на любителя но цена тоже интересна. Добрый! За облицовку хочу 20, за все в сборе 25 (кроме форсунок)Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile appОбновил фотоSent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustam Khalikov Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2019 Я и меняю то потому что предыдущий владелец поставил китайский бампер,без форсунок омывателя в принципе(!!),гладкий бампер,нет также. ПТФ. И стоит он тоже такс себе, не как родной..Ну и юбка в запасе не помешает.Так что без форсунок мне не нужно,к сожалению(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2019 Я и меняю то потому что предыдущий владелец поставил китайский бампер,без форсунок омывателя в принципе(!!),гладкий бампер,нет также. ПТФ. И стоит он тоже такс себе, не как родной..Ну и юбка в запасе не помешает.Так что без форсунок мне не нужно,к сожалению(. Думаю, форсунки не проблема найти)Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот, как вариантhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zaglushka_omyvatelya_far_kadillak_tsts_cadillac_cts_1029668189?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharinghttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/forsunki_omyvatelya_far_dlya_kadillak_tsts_cadillac_1532100919?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingSent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2019 Все продано, кроме туманок. Тему можно закрыватьSent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения