Сергей Кадилла 6 Report post Posted February 12 Товарищи можешь есть у кого ступицы 2 шт. В негудящем состоянии не за дорого) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxim 2315 Report post Posted February 12 Ищи поиском рувиль, дешевле некуда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Кадилла 6 Report post Posted February 14 Что за рувиль?)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Quote Share this post Link to post Share on other sites
bab_dasha 180 Report post Posted February 14 (edited) 4 часа назад, Сергей Кадилла сказал: Что за рувиль?) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ruville – известный немецкий упаковщик автомобильных запчастей. С ним сотрудничают компании в 100 странах мира, а постоянные запасы запчастей на складе включают в себя 35 тысяч наименований. Все упаковываемые запчасти имеют сертификат ISO 9002. Компания Ruville предлагает следующее: подшипники, пыльники, распылители форсунок, помпы, распредвалы, ремкоплекты, детали рулевого механизма, защитные комплекты, опоры амортизаторов, натяжные ролики, толкатели, рокера, элементы трансмиссии и ходовой части авто. В ассортименте можно найти запчасти как для устаревших моделей авто, так и относительно новых от европейских и азиатских концернов. При покупке запчастей Ruville советуем узнать о том, чья же запчасть лежит в коробке. Лучший продукт производится следующими фирмами, а уже потом продается в коробках Ruville: Koyo, SKF, SNR, Timken, INA. Это будут запчасти оригинального качества. Ближайшими конкурентами Ruville, пакующими запчасти примерно того же качества, является Febi и RTS. Советуем изучить продукцию всех трех фирм. Edited February 14 by bab_dasha 1 Maxim reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxim 2315 Report post Posted February 14 13 часов назад, Сергей Кадилла сказал: Что за рувиль?) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Поиском.......... Рувиль............. http://teamcadillac.ru/search/?type=forums_topic&q=рувиль Quote Share this post Link to post Share on other sites