sedovatbly Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Всем привет! Вчера заказал в Экзисте запчасти, тормозные диски и колодки. Все Оригинальное GM. На картинке номера и ценник. Изменено 24 июля 2015 пользователем sedovatbly Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо, закрепил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 колодки по этому ценнику, я бы ЕВС лучше взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 на ориг диски ориг колодки правильное решение, и живет долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 У меня на оригинальных дисках и колодках биение появилось через 3 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 У меня на оригинальных дисках и колодках биение появилось через 3 000 км. смотря где брал, часто под видом оригинала кладут жесткий китай, я видел такое в экзисте, тоже начали бить через месяц, вернул со скандалом в зад! Но факт есть факт тормоза установленные на заводе даже при агрессивной эксплуатации живут ооочень долго, см пример купехи Макса, сколько треков она уже посетила? А все еще живой комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Ну мои вот с 12 года живут....))) Но, видимо подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Ну мои вот с 12 года живут....))) Но, видимо подошли. у СРХ вроде нет этой беды с перегревом, хотя размер дисков тот же, обдува нет, вес больше мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 у СРХ вроде нет этой беды с перегревом, хотя размер дисков тот же, обдува нет, вес больше мистика у меня выработка большая... а перегрева нет вроде...) Arkadiy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 хотяяя если его чипануть, коробас настроить, я думаю и их перегрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 смотря где брал, часто под видом оригинала кладут жесткий китай, я видел такое в экзисте, тоже начали бить через месяц, вернул со скандалом в зад! Но факт есть факт тормоза установленные на заводе даже при агрессивной эксплуатации живут ооочень долго, см пример купехи Макса, сколько треков она уже посетила? А все еще живой комплект! Дык, у меня те которые с машиной (с новья) шли били. Может на 13 году какие изменения внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Да врядле у меня на 9 году до 60-70 тыщ оригинал не бил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2016 Свежая инфа, GM как обычно в тихаря, поменял парт.номера. Передние тормозные колодки, теперь: Оригинальный GM 19286418 AcDelco 17D1422CH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2016 Китай, печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 21 час назад, artbyz сказал: Китай, печально( Нынче все из поднебесной Китай Китаю рознь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 а кто знает, есть неоригинал тормозные диски на SRX II ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 2 часа назад, DruidMax сказал: а кто знает, есть неоригинал тормозные диски на SRX II ? Передние RAYBESTOS - 580762R, 580762 Задние FRICTION MASTER - 1530201311 Изменено 19 июня 2017 пользователем Cadillac Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2019 Поставил себе следующие тормозные диски перед - 13501318, колодки перед - 17D1422CH (delco), колодки зад - ATD1337C (raybestos)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 20 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=Cmx1337 Friction master cmx1337 советую эти задние колодки вам. Цена качество 5. Малопыльные с добавлением керамики. Сам на них катался без притензий. Еще стоит рассмотреть Wagner QC1337. Тоже с добавлением керамики. Изменено 20 октября 2019 пользователем Mosquito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karatel Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2022 Для инфо: ремкомплект переднего суппорта SRX2 1)Поршень Frenkit P485204 2)Направляющие , болты и резинки Frenkit 812010 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.