Basil683 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Ездили смотреть БНВ 320i SE. Общее впечатление: Мотор, пакет сока "добрый" 2л о двух турбинах. Коробка, ZF 8 ступеней, эти две составляющие заставляют эту уже не маленькую машину очень да же не плохо ехать, чисто субьективно, меряя попомером, мне показалось, что она объедет наш ситик да же особо не напрягаясь. 3 режима коробки: эко еле едет, очень экономит бензоль. Комфорт едет нормально, приятно, вальяжно. Спорт, меняет настройки руля, кпп начинает дергать, машина буксует, очень веселый режим, мне понравилось))))) Из приятного подогрев руля, старт/стоп(мне понравилось), да же базовые бнв сидушки держат очень не плохо в поворотах. Неровности проезжает намного комфортнее ситика. Салон, в принципе есть весь минимальный набор, мониторчик, сенсорные кнопки, блютуф. Салон просторный, места там как в нашем ситике, багажник просторный. В общем ехал просто поглазеть, а вынужден был оставить задаток....... Скоро жена будет меня рвать на светофорах)))))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 музло, как играет там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Нормуль, на чипе порвет, сток врядле) до 200 тем более) задний привод? Зимой готовь лопату и шипы... я уже это продал тьфу тьфу тьфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 ну, хз, три года на мерсе отъездил, на хороших шипах, лопата пару раз нужна была во дворах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 про мурзы вот повеселил пост https://www.drive2.ru/l/7234841/, самый хит не пост даже, а каменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 музло, как играет там? По музлу я как то не понял пока что, не впечатлило. Сток по паспорту 7.4, обьедет стопроцентно, так как сток едет быстрее паспортных. На чипе это уже другая лига, там можно с шитыми вагами тягацо. про мурзы вот повеселил пост https://www.drive2.ru/l/7234841/, самый хит не пост даже, а каменты... Нет страницы(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 про мурзы вот повеселил пост https://www.drive2.ru/l/7234841/, самый хит не пост даже, а каменты... Макс, страница по ссылке удалена По музлу я как то не понял пока что, не впечатлило. нуууу, тогда всё, не вариант мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 Нормуль, на чипе порвет, сток врядле) до 200 тем более) задний привод? Зимой готовь лопату и шипы... я уже это продал тьфу тьфу тьфу))) Макс, онли Московия и чищенные дворы, для остального есть пока что кадиллак цтс авд))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2015 да у меня тоже вроде убирают снег каждое утро, трактора, люди, но там где давно стоят машины никто не трогает дабы не коцать кузова итд, вот там и засада, да даже ситики на ровном месте встают РВД, так что я не шучу про лопату) я чуть бочины соседей не покоцал пока выезжал Макс, страница по ссылке удалена нуууу, тогда всё, не вариант мне)))))) ахахаха походу мерседес блюдет свои интересы на д2, суть поста в том, что обычные CLA сыпятся как древнее говно, коробки в аварийном режиме массово, ошибки по датчикам массово, стучащая подвеска массово, вообщем жара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2015 да у меня тоже вроде убирают снег каждое утро, трактора, люди, но там где давно стоят машины никто не трогает дабы не коцать кузова итд, вот там и засада, да даже ситики на ровном месте встают РВД, так что я не шучу про лопату) я чуть бочины соседей не покоцал пока выезжал ахахаха походу мерседес блюдет свои интересы на д2, суть поста в том, что обычные CLA сыпятся как древнее говно, коробки в аварийном режиме массово, ошибки по датчикам массово, стучащая подвеска массово, вообщем жара! это, скорее, тенденция всех современных авто, мерч не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2015 Сразу на прошивку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2015 Пока катаемся на стоке))) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoxa Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2016 БМВ 320i SE подарил своей жене, езжу на нем периодически, хороший зверь. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.